Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Нева
    | 1 ответ
    Альпика , это Паутова.
    Как и Эксперт Финанс( Ярославль)
    Там есть очень " крутые" придурки.
  • 0
    Вика отвечает Ан78
    Вот я ппц)) зачем я это сделала, теперь переживаю
  • 0
    Настасья123 отвечает Violetta
    Онлайн никто не ездит , некому у них. Просрочкам 7 мес почти. Не разговариваю ни с кем, отзывы давно написала , по рестре закрыла 2 из 16 и  виву с вебзаймом, остальные не общаюсь ( 12 штук ).
  • 0
    Настасья123 отвечает Василиса2110
    | ответов 5
    Не переживайте пожалуйста . Не поедут, нет у них финансовых, людских и временных ресурсов ездить по всей России )
  • 0
    Любовь17 отвечает Катюха
    Отозвать ПД можно только после погашения задолженности. 4 мес это отказ от полного взаимодействия .
  • 0
    Наташка 37
    | ответов 7
    Ребята, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, некая кантора Добро займ онлайн стянули у меня деньги с карты. Так вот, при наличии 26 мфо в просрочке, точно этого Добро у меня нет. Есть ли у них иное название? Откуда корни идут?! Гады блин они...
  • 0
    ник отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    "Центр займов", он же с"Саммит"
  • 0
    Коля отвечает Наташка 37
    | ответов 4
    А почему карту не перевыпустили?
  • 0
    Саня отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Все отзыв соблюдают ?Лайма нет у вас ?За 7 месяцев каллам продали все ? И рестру сами просили или предложили ,скажите пожалуйста!
  • 0
    Наташка 37 отвечает ник
    Ясно. Центр так называемый. Гадюки блиииин.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Коля
    | ответов 3
    Год просрочки уже. Картой не пользовалась. Теперь нужда заставила. Скажите, пожалуйста, карта ведь совсем новая будет? Или с тем же номером? И, если с тем же, вероятность списания остается?
  • 0
    Alex 812
    если перевыпустите даже с тем же номером-никто не спишет, сvс будет другой
  • 0
    Настасья123 отвечает Саня
    Сейчас все утихомирились, продали только фастмани в главколлект по цессии, остальные по агентскому звонят , причём довольно редко, иногда каллы меняются, но я ни с кем не общаюсь. Отзыв не соблюдали OneClickMoney и вебзайм, вторых я сразу закрыла почти. Клики после жалобы в фссп угомонились . Лайм есть , в мба по агентскому отдали , ни с кем не общаюсь. Левые Контакты и прочее не искал особо никто , пару раз за это время бывшему мужу позвонили и то он их мигом послал ( был указан в ки давно ). Рестра была у руббери и манимэн, их закрыла .
  • 0
    Настасья123 отвечает Наташка 37
    Зависит от банка , но не спишут ( не будет у них cvv). При просрочках первое что надо делать перевыпуск по утере
  • 0
    Паша
    Всем привет. Ребята нужен совет,помогите пожалуйста.
    МФО подало в суд пошли за СП,на руки ни чего не получал а случайно несколько месяцев назад увидел себя на сайте ФСПП. Приехал к приставу тот мне только на 2мес дал время поносить долг,написал заявление на оплату эту и отдал приставу. Сам ничего не разу не оплатил так как нет денег. Хочу отменить СП с восстановлением срока. Вообще это возможно или нет. Я всё таки ничего не получал на руки. А вот приставу пообещал.