МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева отвечает Ан78Да понятно,)..достали все (уки)..перед Новым годом..
- Violeta отвечает Бяка| ответов 2Спасибо. Большое.
- МираРебята, подскажите МФО могут оформлять займ по копии паспорта, без участия человека? Или у них все строго по паспорту? Просто я никогда не пользовалась услугами МФО, и мне стали звонить каллы из Кредит 911. Трубки не брала, пробила их номера по интернету. У меня конечно есть кредит, но это их не касается. Звонила им, говорят в базе меня нет. Откуда тогда у них мой номер? Достали звонить
- Мира| ответов 3Вдруг мошенники как-то по моим персональным данным взяли займ без моего ведома. Вот и боюсь
- ОтзывПодскажите, с какого момента официально действует написанный отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами? С момента получения письма? И должны ли вообще МФО давать какой-то ответ по отзыву? Некоторые отписались по электронке, кто-то даже письмо по почте с ответом прислал, а от некоторых ни ответа ни привета.
- DeZmonD отвечает ViolettaОбработку ПД совсем другое....именно отзыв согласия о взаимодействии с 3ми лицами
- DeZmonD отвечает Мира| ответов 2Посмотрите Вашу кредитную историю, сейчас 1 раз в полгода можно узнать её бесплатно.
- Мира отвечает DeZmonD| 1 ответОй, а подскажите как узнать?
- Нева| ответов 2Ребят..а "Альпика" то еще кто?
- Василиса2110 отвечает Настасья123| ответов 6Спасибо за ответ) я конечно думаю что в 99 случаев никто не приезжает, но когда приходят такие смс как то не по себе становится, когда брала займ был другой адрес регистрации, сейчас по нему проживают родители, боюсь что, как бы их не напугали, припрутся ещё))) ну надеюсь что никто никуда не поедет) в разных городах живем.
- Катюха отвечает Violeta| 1 ответОтзыв ПДэто отзыв персональных данных, его можно отозвать через 4 мес, а надо отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, это чтобы контактникам не звонили.
- DeZmonD отвечает Мира
- aschalex отвечает Тося| ответов 2Ребяь, помогайте. Нужны адресса Смарта, и джой. Нв капусте не могу найти договор свой на их сайте.
- DeZmonD отвечает aschalexУ капусту договор оферты, можете на их сайте через обратную связь попросить, мне в тот же день прислали.
- ЛёликБолик отвечает aschalexКому: ООО МФК «Джой Мани»
630099, г. Новосибирск,
ул. Советская, д. 12, 4 этаж