МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евангелина отвечает Quq| ответов 3Да, безусловно. Но и взыскивать, они могут, каждые полгода. Если на ошибаюсь. Так что, тоже определенного рода напряг. Поэтому и пишу, что совсем сухими, не подучится выйти из воды.
- Quq отвечает Евангелина| ответов 2Не взыскивать, а открывать исполнительное производство, если ИЛ передан приставам. Если взыскатель действует самостоятельно, то у него есть 3 года, чтобы попытаться что-то получить.
Но что это меняет? Доходы прикрываются не на месяц и даже не на год. - Наталья отвечает Вика| ответов 2Через пару лет? А суды были хоть по-одному мфо, там наверное суммы за 2года выросли не реальные((( или просто перестали беспокоить?
- Alex 812 отвечает Натальясуд все равно обрежет до допустимых по закону, ну и самим не нужно теряться, далеко не все выигрывают с кем активно работаешь в суде
- Евангелина отвечает Quq| 1 ответНу хорошо, открывать ип. И делать это модно неограниченное количество раз.
- Alex 812 отвечает Евангелинано через пол-года, а за пол-года может многое что изменится
- Настасья123 отвечает Василиса2110| ответов 7Никто никуда не приедет и тем более не имеет права что-то там описывать . А Вы не обязаны открывать. Хотите - сразу в чёрный список , хотите - пошлите на 3 буквы, пригрозите полицией и в чёрный список . Ip телефония может номер любого региона вам сгенерировать
- Вика| ответов 8Ребята всем здравствуйте, взяла зарегистрировалась на ПАО "Первое коллекторское бюро", посмотрела задолженность, до этого никто не знал мой номер , теперь мне названивают коллекторы с этого бюро , долг старый по мфо 911, уже три года прошло, так теперь и будут названивать ? Ничего уже не сделать ?
- МихаилChizh83@yandex.ru
- Катюха отвечает OLGA18| 1 ответПугала стандартная, ясельная группа. Меня через 5 мес отдали для прозвона кэф. Это мин на пару месяцев, так что Вам до суда ещё далеко. За 5 мес они и в гости собирались, а уж сколько раз имущество описывали с приставами, раза по 3 в месяц. Пусть пишут. Если соц сети закрыты, от них только эти смс и все.
- Ирина93Ребята, подскажите нигде не могу найти образцы на возврат продления езаем и монеза(( кто может на почту скинуть?
- Настасья123 отвечает OLGA187 месяцев только смс шлют раз в месяц и все
- Настасья123 отвечает Вика| ответов 6Не надо было регистрироваться, теперь уже ничего не сделать, осьминожку ставить тли номер менять . У Вас сид уже
- Quq отвечает Настасья123| ответов 4
Теперь уже не факт.Quote:У Вас сид уже - Ан78 отвечает ВикаСкидочку в 500 рублей получили
за регистрацию на коллектор.ру?
Сами дали свой номер, теперь задолбают ПКБ-НСВ - Вербоконнект.
Ещё и в гости ПКБэшник зайдёт.