Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    Безусловно, звонки родственникам это жуть жуткая и ужжжас ужасный!
  • 0
    Ум-ка отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Ну и мямли дальше и присмыкайся перед [***] этим.
  • 0
    Василиса2110
    | ответов 8
    Привет) Кто-нибудь знает кто может писать с номера 8958 смс что, запланирован выезд, быть дома с паспортом и деньгами либо приготовить имущество для описи, ждать с участковым и понятыми. Регион у номера Ханты-Мансийск, вообще не знаю кто это
  • 0
    Анастасия отвечает Ум-ка
    | ответов 7
    А я где-то просила от Вас какого-то совета?Нет!вот давайте не будем грубыми,у каждого есть своя точка зрения общения с ними!
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 6
    тогда не сейте здесь свою боязнь, а как оградить родственников при необходимости каждый решит сам, ничего страшного в их тупых звонках нет-близкие тоже могут в этом помочь, коль материально не смогли, на то они и близкие
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 5
    В смысле не сейте,я говорю как есть!Что они моральные уроды,и что могут делать-делюсь так сказать своим опытом...
    каждый в праве общаться с ними как хочет...смысл тогда всех этих веток,если я не мог сказать,что произошло со мной???
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    да как есть и без вас знают-их давить надо по всем фронтам, в том числе и с промощью правоохранительных органов-им гроши из наших налогов платят-вот пусть и занимаются, а не дрожать перед уродами, да и соцсети рекомендуется закрыть, что с них толку, по крайней мере на время просрочек
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 4
    А что такого экстраординарного произошло?
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Так я и не спорю)Надо,только они делают пл крысиному все,угрожая в соц.сетях не говорят что за компания...собственно поэтому и не предерешься...
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    | ответов 3
    Да вроде ничего,каждый высказывается тут....
    С чего вы взяли,что тут что-то экстраординарное
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    В Ваших сообщениях слишком много экспрессии и обреченности, хотя вариантов решения проблем - вагон с тележкой.
    Особенно смешно выглядит страх угроз в соцсетях.
  • 0
    Анастасия отвечает Quq
    Ну что поделать,к сожалению я боюсь,чтобы родственники узнали об этом...и мне совсем не смешно...
    я некого не пытаюсь запугать,напротив,терпенья всем,просто говорю,что они конченные и лезут во все щели лишь бы оплата произошла...
  • 0
    Ирина93 отвечает Елена
    irinatur93@mail.ru
  • 0
    Лиса отвечает Анастасия
    Ну найдут кого, ну позвонят ,что такого????  Чего боятся ??? Все мы и так по уши в дерьме, а то что кто- то кому- то сообщит, что у меня долги мне плевать. Это не страшно. Вот когда начинаешь их боятся - это страшно
  • 0
    OLGA18
    | ответов 3
    Незнаете микроклад когда в суд топает. Просрочка 2 месяца. Сначала писали что в  гости приедут, сейчас уже в суд собрались