МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает АнастасияБезусловно, звонки родственникам это жуть жуткая и ужжжас ужасный!
- Ум-ка отвечает Анастасия| ответов 8Ну и мямли дальше и присмыкайся перед [***] этим.
- Василиса2110| ответов 8Привет) Кто-нибудь знает кто может писать с номера 8958 смс что, запланирован выезд, быть дома с паспортом и деньгами либо приготовить имущество для описи, ждать с участковым и понятыми. Регион у номера Ханты-Мансийск, вообще не знаю кто это
- Анастасия отвечает Ум-ка| ответов 7А я где-то просила от Вас какого-то совета?Нет!вот давайте не будем грубыми,у каждого есть своя точка зрения общения с ними!
- Alex 812 отвечает Анастасия| ответов 6тогда не сейте здесь свою боязнь, а как оградить родственников при необходимости каждый решит сам, ничего страшного в их тупых звонках нет-близкие тоже могут в этом помочь, коль материально не смогли, на то они и близкие
- Анастасия отвечает Alex 812| ответов 5В смысле не сейте,я говорю как есть!Что они моральные уроды,и что могут делать-делюсь так сказать своим опытом...
каждый в праве общаться с ними как хочет...смысл тогда всех этих веток,если я не мог сказать,что произошло со мной??? - Alex 812| 1 ответда как есть и без вас знают-их давить надо по всем фронтам, в том числе и с промощью правоохранительных органов-им гроши из наших налогов платят-вот пусть и занимаются, а не дрожать перед уродами, да и соцсети рекомендуется закрыть, что с них толку, по крайней мере на время просрочек
- Quq отвечает Анастасия| ответов 4А что такого экстраординарного произошло?
- Анастасия отвечает Alex 812Так я и не спорю)Надо,только они делают пл крысиному все,угрожая в соц.сетях не говорят что за компания...собственно поэтому и не предерешься...
- Анастасия отвечает Quq| ответов 3Да вроде ничего,каждый высказывается тут....
С чего вы взяли,что тут что-то экстраординарное - Quq отвечает Анастасия| 1 ответВ Ваших сообщениях слишком много экспрессии и обреченности, хотя вариантов решения проблем - вагон с тележкой.
Особенно смешно выглядит страх угроз в соцсетях. - Анастасия отвечает QuqНу что поделать,к сожалению я боюсь,чтобы родственники узнали об этом...и мне совсем не смешно...
я некого не пытаюсь запугать,напротив,терпенья всем,просто говорю,что они конченные и лезут во все щели лишь бы оплата произошла... - Ирина93 отвечает Еленаirinatur93@mail.ru
- Лиса отвечает АнастасияНу найдут кого, ну позвонят ,что такого???? Чего боятся ??? Все мы и так по уши в дерьме, а то что кто- то кому- то сообщит, что у меня долги мне плевать. Это не страшно. Вот когда начинаешь их боятся - это страшно
- OLGA18| ответов 3Незнаете микроклад когда в суд топает. Просрочка 2 месяца. Сначала писали что в гости приедут, сейчас уже в суд собрались