МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Еванелина отвечает #антиколлектор| ответов 3Не надо быть профессионалом, чтобы отвечать на звонки калов,
- #антиколлектор отвечает Еванелина| ответов 2Уважаемая Евангелина, не у каждого должника достаточно опыта в общении с коллекторами. К тому же не каждый человек сможет при разговоре сохранить психологическое равновесие. Мы очень рады, что у Вас получилось справиться с проблемой самостоятельно и очень хотим, чтобы у каждого должника получилось так же. Мы не навязываем помощь, а предлагаем её. И вполне нормально, что за услуги нужно платить. Хорошего Вам вечера!
- Евангелина отвечает #антиколлекторЯ и как раз пишу, что совсем необязательно за такие услуги платить. Тут достаточно ребят, которые бесплатно берут на себя переадресацию.
- КИНХ отвечает #антиколлекторСайт есть?
- ТоляХватит портить страницу МФО.
Услуги такие , с каллами не общаться.
Приедут домой полицию вызывать .
ВСЕ😉😁 - ЕкатеринаРебят, сегодня честное слово прислали смс, что передают документы в коллекторское агентство Клевер. Кто что знает о них?
- Гульнара отвечает ЕвангелинаСпасибо,за совет
- Гульнара отвечает Евангелина| ответов 20Как найти такие группы?и тех кто консультирует?у меня нервы сейчас сдают,поэтому я наврятли смогу с ними нармально вести сама диолог..
- Бяка отвечает Гульнара| ответов 19На ютубе поищите "Алина Александровна". Послушайте разговоры с калами, нервы восстановятся. Там же есть ссылки на группу ВК и сайт.
- Анастасия отвечает Бяка| ответов 18Ну ведь эта Алина Александровна берет все звонки на себя...Поэтому и разговаривает с ними соответственно,потому что её они не найдут-а этим людям,за которых она говорит-будет тяжко в плане писем и звонков 3-им лицам,а то и вообще другим...
Я послушала её,не спорю посмеялась,что-то для себя узнала,но не более....если с ними так говорить,то толку-деньги в любом случае придется возвращать-хочется нам этого или нет - Елена отвечает #антиколлектор| 1 ответrobsaga@yandex.ru
- Евангелина отвечает АнастасияКак вы не можете понять, все коллекторы тупо читают текст по бумажке. Им вообще пофигу, сколько у вас долгов. Че вы из так все боитесь-то
- Евангелина отвечает Анастасия| ответов 7Ну выйти сухим из воды точно не получится. Я тоже считаю, что один фиг, всем придётся платить. Кому-то, забанкротчтво, кому-то, 50% зп, кто-то, как я, по акциям закрывает займы.
- Анастасия отвечает Евангелина| 1 ответБоятся стоит лишь только потому,что они ищут родственников и находят,понимаете в чем дело,чем больше их игнорить-тем быстрее они в соц.сетях найдут ...на моем опыте сестру родную нашли,пока не писала,потому мне пришлось реестру отплатить из-за этого...я много раз их посылала,и общалась чуть ли не на матах,итог-ужасный((((
- Quq отвечает Евангелина| ответов 4А кто-то прикрывает доходы и не платит ничего.