Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Еванелина отвечает #антиколлектор
    | ответов 3
    Не надо быть профессионалом, чтобы отвечать на звонки калов,
  • 0
    #антиколлектор отвечает Еванелина
    | ответов 2
    Уважаемая Евангелина, не у каждого должника достаточно опыта в общении с коллекторами. К тому же не каждый человек сможет при разговоре сохранить психологическое равновесие. Мы очень рады, что у Вас получилось справиться с проблемой самостоятельно и очень хотим, чтобы у каждого должника получилось так же. Мы не навязываем помощь, а предлагаем её. И вполне нормально, что за услуги нужно платить. Хорошего Вам вечера!
  • 0
    Евангелина отвечает #антиколлектор
    Я и как раз пишу, что совсем необязательно за такие услуги платить. Тут достаточно ребят, которые бесплатно берут на себя переадресацию.
  • 0
    КИНХ отвечает #антиколлектор
    Сайт есть?
  • 0
    Толя
    Хватит портить страницу МФО.
    Услуги такие , с каллами не общаться.
    Приедут домой полицию вызывать .
    ВСЕ😉😁
  • 0
    Екатерина
    Ребят, сегодня честное слово прислали смс, что передают документы в коллекторское агентство Клевер. Кто что знает о них?
  • 0
    Гульнара отвечает Евангелина
    Спасибо,за совет
  • 0
    Гульнара отвечает Евангелина
    | ответов 20
    Как найти такие группы?и тех кто консультирует?у меня нервы сейчас сдают,поэтому я наврятли смогу с ними нармально вести сама диолог..
  • 0
    Бяка отвечает Гульнара
    | ответов 19
    На ютубе поищите "Алина Александровна". Послушайте разговоры с калами, нервы восстановятся. Там же есть ссылки на группу ВК и сайт.
  • 0
    Анастасия отвечает Бяка
    | ответов 18
    Ну ведь эта Алина Александровна берет все звонки на себя...Поэтому и разговаривает с ними соответственно,потому что её они не найдут-а этим людям,за которых она говорит-будет тяжко в плане писем и звонков 3-им лицам,а то и вообще другим...
    Я послушала её,не спорю посмеялась,что-то для себя узнала,но не более....если с ними так говорить,то толку-деньги в любом случае придется возвращать-хочется нам этого или нет
  • 0
    Елена отвечает #антиколлектор
    | 1 ответ
    robsaga@yandex.ru
  • 0
    Евангелина отвечает Анастасия
    Как вы не можете понять, все коллекторы тупо читают текст по бумажке. Им вообще пофигу, сколько у вас долгов. Че вы из так все боитесь-то
  • 0
    Евангелина отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Ну выйти сухим из воды точно не получится. Я тоже считаю, что один фиг, всем придётся платить. Кому-то, забанкротчтво, кому-то, 50% зп, кто-то, как я, по акциям закрывает займы.
  • 0
    Анастасия отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Боятся стоит лишь только потому,что они ищут родственников и находят,понимаете в чем дело,чем больше их игнорить-тем быстрее они в соц.сетях найдут ...на моем опыте сестру родную нашли,пока не писала,потому мне пришлось реестру отплатить из-за этого...я много раз их посылала,и общалась чуть ли не на матах,итог-ужасный((((
  • 0
    Quq отвечает Евангелина
    | ответов 4
    А кто-то прикрывает доходы и не платит ничего.