МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика отвечает Настасья123Сама теперь себя ругаю, да сид ,как раз в октябре , теперь они мне звонят , типо реструктуризацию и тд , теперь я правильно понимаю если в суд пойдут то отменять сп и указать что сид да ?
- Вика отвечает Quq| ответов 3Из за того что общалась с ними теперь не факт ?
- Ан78 отвечает Вика| 1 ответВидите ли, обычный гражданин не будет с бухты- барахты проходить регистрацию и вводить ПД на их сайте.
Вы признали долг. - Quq отвечает ВикаНет, из за того, что было автоматически подписано при регистрации.
Типа "Нажимая "Подтвердить", я соглашаюсь со всеми условиями ..."
Это не 100%, но шанс есть и не маленький. - Quq отвечает Ан78Вероятнее всего.
- Ан78| 1 ответНо это тоже не факт.
Есть случаи, когда посторонний человек, зная ПД заемщика, проходил регистрацию у них на сайте. - Violetta| ответов 9Здравствуйте. Имею 16 микро займов. Уже месяц и более идут просрочки. Звонят требую. Как вы с этим справляетесь. У кого уже получилось погасить. И приходили ли к вам домой.
- DeZmonD отвечает Violetta| ответов 2Привет) к звонками привыкаешь, начинает срабатывать автопилот) Онлайники как правило никуда не поедут, за редкими исключениями. Даже если и приедут, то вы можете с ними не общаться. Отправляйте отзывы согласия от взаимодействия с 3ми лицами, чтобы родных и друзей не беспокоили. Я не стал отправлять, почитал ветки и понял что "неадекватные" МФО всё равно будут звонить, а "адекватные" будут нормально общаться. Предупредите всех близких и на работе, что могут звонить по поводу задолженности вашей, пускай отправляют их в эротическое путешествие)) Если про проблемы не хотите свои говорить, то скажите что мошенники одолевают Вас, полиция разбирается. Гасить что-либо буду по акции или по суду.
- OLGA18 отвечает КатюхаАга мне тоже писали что с пристовами придут. Буквально на 5 день просрочки. А сегодня в контакте Александр Смирнов ещё страшное сообщение прислал.
- Нева| ответов 2У меня Свея еще пошла сегодня за приказом..
- Violetta отвечает #антиколлекторgolubeva.violeta@mail.ru
- Ан78 отвечает ViolettaЗа всю уже почти 3- летнюю историю, приходили только Домашние Деньги , Центр Займов
( ДоброЗайм) и ПКБ.
Больше никого, даже такие как,
911, Миги, Росденьги, Деньга.
Только гадости в виде звонков и смс.
Про онлайников даже говорить нечего.
В суд пойдут обязательно Честное
Слово, Мани Мэн ( через Айди коллект либо АСВ).
Деньга ( Константа- Юнона) подают
на СП через мировой участок 163
( СПб). Если память не изменяет. - Бяка отвечает Violetta| ответов 3Да не ходят они по домам и нет смысла, если Вы на звонки отвечаете, то есть не потерялись.
Когда звонят, спокойно отвечайте: "Просто денег нет сейчас. Найду деньги, внесу оплату. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!". - Ан78 отвечает Нева| 1 ответСВЕЮ Семендуева ( КЭФ) однозначно наxер кипрскую помойку.
- Violetta отвечает DeZmonD| 1 ответОтзыв согласия на обработку ПД уже отправила им. А вот как дальше быть незнаю. Пока не угрожают на грубо разговаривают.