Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Настасья123
    Сама теперь себя ругаю, да сид ,как раз в октябре , теперь они мне звонят , типо реструктуризацию и тд , теперь я правильно понимаю если в суд пойдут то отменять сп и указать что сид да ?
  • 0
    Вика отвечает Quq
    | ответов 3
    Из за того что общалась с ними теперь не факт ?
  • 0
    Ан78 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Видите ли, обычный гражданин не будет с бухты- барахты проходить регистрацию и вводить ПД на их сайте.
    Вы признали долг.
  • 0
    Quq отвечает Вика
    Нет, из за того, что было автоматически подписано при регистрации.
    Типа "Нажимая "Подтвердить", я соглашаюсь со всеми условиями ..."
    Это не 100%, но шанс есть и не маленький.
  • 0
    Quq отвечает Ан78
    Вероятнее всего.
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Но это тоже не факт.
    Есть случаи, когда посторонний человек, зная ПД заемщика, проходил регистрацию у них на сайте.
  • 0
    Violetta
    | ответов 9
    Здравствуйте. Имею 16 микро займов. Уже месяц и более идут просрочки. Звонят требую. Как вы с этим справляетесь. У кого уже получилось погасить. И приходили ли к вам домой.
  • 0
    DeZmonD отвечает Violetta
    | ответов 2
    Привет) к звонками привыкаешь, начинает срабатывать автопилот) Онлайники как правило никуда не поедут, за редкими исключениями. Даже если и приедут, то вы можете с ними не общаться. Отправляйте отзывы согласия от взаимодействия с 3ми лицами, чтобы родных и друзей не беспокоили. Я не стал отправлять, почитал ветки и понял что "неадекватные" МФО всё равно будут звонить, а "адекватные" будут нормально общаться. Предупредите всех близких и на работе, что могут звонить по поводу задолженности вашей, пускай отправляют их в эротическое путешествие)) Если про проблемы не хотите свои говорить, то скажите что мошенники одолевают Вас, полиция разбирается. Гасить что-либо буду по акции или по суду.
  • 0
    OLGA18 отвечает Катюха
    Ага мне тоже писали что с пристовами придут. Буквально на 5 день просрочки. А сегодня в контакте Александр Смирнов ещё страшное сообщение прислал.
  • 0
    Нева
    | ответов 2
    У меня Свея еще пошла сегодня за приказом..
  • 0
    Violetta отвечает #антиколлектор
    golubeva.violeta@mail.ru
  • 0
    Ан78 отвечает Violetta
    За всю уже почти 3- летнюю историю, приходили только Домашние Деньги , Центр Займов
    ( ДоброЗайм) и ПКБ.
    Больше никого,  даже такие как,
    911, Миги, Росденьги, Деньга.
    Только гадости в виде звонков и смс.
    Про онлайников даже говорить нечего.
    В суд пойдут обязательно Честное
    Слово, Мани Мэн ( через Айди коллект либо АСВ).
    Деньга ( Константа- Юнона) подают
    на СП через мировой участок 163
    ( СПб). Если память не изменяет.
  • 0
    Бяка отвечает Violetta
    | ответов 3
    Да не ходят они по домам и нет смысла, если Вы на звонки отвечаете, то есть не потерялись.
    Когда звонят, спокойно отвечайте: "Просто денег нет сейчас. Найду деньги, внесу оплату. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!".
  • 0
    Ан78 отвечает Нева
    | 1 ответ
    СВЕЮ  Семендуева ( КЭФ) однозначно наxер кипрскую помойку.
  • 0
    Violetta отвечает DeZmonD
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на обработку ПД уже отправила им. А вот как дальше быть незнаю. Пока не угрожают на грубо разговаривают.