Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Наташка
    | ответов 6
    Кто знает адрес Планета кэш? Куда отзыв отправлять? Чтот не могу найти у них на сайте
  • 0
    Инесса
    | 1 ответ
    Народ,  пожалуйста, подскажите по вэббанкиру! Жестят они? Отзыв на взаимодействие с третьими лицами действует на них?
    А то месяц просрочки,  тишина от них, звонят раз в неделю.  Как они вообще?
  • 0
    Вовчик
    89998840614 подскажите у кого есть прозвон с данного номера ?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Оксана
    | ответов 2
    Да, я тоже думаю, что это удачный повод. Обидно конечно..., ну да ладно..., будем прорываться. Спасибо всем за поддержку...
  • 0
    Татьяна77 отвечает Инесса
    Банкиры адекватные в целом. А вообще я трубки не беру... Один раз взяла, там дама на повышенных тонах со мной начала говорить, я трубку положила.
  • 0
    Тося отвечает aschalex
    | ответов 5
    Посмотрите договор. Они в договоре Донатива, там есть. Адрес завтра сброшу, если не найдёте. По электронике тоже отправьте.
  • 0
    Катюха отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Зато будут говорить, что сейчас мужу позвоним, а Вам плевать.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Катюха
    Ага🤣🤣🤣
  • 0
    aschalex отвечает Тося
    | ответов 4
    Спасибо, нашел. Теперь не могу найти Смарт кредит. Договор по их ссылке не качается)
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Да, мне тоже пишут что типо красивые вы все, путёвки у них уже подписаны и они выезжают
  • 0
    Тося отвечает aschalex
    | ответов 3
    Зайдите на ветку смарт, там вроде видела.
  • 0
    Гульнара отвечает Евангелина
    | ответов 26
    Скажите как Вы с этим справились,можете дать совет,с чего начинать ? как выбрать МФО,какае первым закрыть,у меня их 6 по 4 большие просрочки,кроме паники,пока не чего нет.когда брала ,было чем платить, сейчас ситуация изменилась,
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Знающие подскажите,может ли моя сестра написать например что она не давала согласие на обработку ее персональных данных и чтобы сняли ее с прозвона,или как это правильно называется?
  • 0
    Кристина 94
    Сегодня пришла смс от РСВ ,что мой долг по манимен продали им. Эти за 2 дня успели себе 12 тыс за обслуживание договора начислить ,идиоты. Брала 20, долг ,60 ,хотят 72😀😀😀
  • 0
    Бяка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Достаточно при ответе на звонок, сказать, что она против того, чтобы ей звонили. В этом случае обязаны ее больше не беспокоить. Можно записывать разговоры и писать жалобу в ФССП, если будут нарушать. Штрафы там приличные.