МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- aschalex отвечает Наташка| ответов 6Кто знает адрес Планета кэш? Куда отзыв отправлять? Чтот не могу найти у них на сайте
- Инесса| 1 ответНарод, пожалуйста, подскажите по вэббанкиру! Жестят они? Отзыв на взаимодействие с третьими лицами действует на них?
А то месяц просрочки, тишина от них, звонят раз в неделю. Как они вообще? - Вовчик89998840614 подскажите у кого есть прозвон с данного номера ?
- Татьяна77 отвечает Оксана| ответов 2Да, я тоже думаю, что это удачный повод. Обидно конечно..., ну да ладно..., будем прорываться. Спасибо всем за поддержку...
- Татьяна77 отвечает ИнессаБанкиры адекватные в целом. А вообще я трубки не беру... Один раз взяла, там дама на повышенных тонах со мной начала говорить, я трубку положила.
- Тося отвечает aschalex| ответов 5Посмотрите договор. Они в договоре Донатива, там есть. Адрес завтра сброшу, если не найдёте. По электронике тоже отправьте.
- Катюха отвечает Татьяна77| 1 ответЗато будут говорить, что сейчас мужу позвоним, а Вам плевать.
- Татьяна77 отвечает КатюхаАга🤣🤣🤣
- aschalex отвечает Тося| ответов 4Спасибо, нашел. Теперь не могу найти Смарт кредит. Договор по их ссылке не качается)
- Марина отвечает МаринаДа, мне тоже пишут что типо красивые вы все, путёвки у них уже подписаны и они выезжают
- Тося отвечает aschalex| ответов 3Зайдите на ветку смарт, там вроде видела.
- Гульнара отвечает Евангелина| ответов 26Скажите как Вы с этим справились,можете дать совет,с чего начинать ? как выбрать МФО,какае первым закрыть,у меня их 6 по 4 большие просрочки,кроме паники,пока не чего нет.когда брала ,было чем платить, сейчас ситуация изменилась,
- Ирина| ответов 2Знающие подскажите,может ли моя сестра написать например что она не давала согласие на обработку ее персональных данных и чтобы сняли ее с прозвона,или как это правильно называется?
- Кристина 94Сегодня пришла смс от РСВ ,что мой долг по манимен продали им. Эти за 2 дня успели себе 12 тыс за обслуживание договора начислить ,идиоты. Брала 20, долг ,60 ,хотят 72😀😀😀
- Бяка отвечает Ирина| 1 ответДостаточно при ответе на звонок, сказать, что она против того, чтобы ей звонили. В этом случае обязаны ее больше не беспокоить. Можно записывать разговоры и писать жалобу в ФССП, если будут нарушать. Штрафы там приличные.