Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    А если за сп пойдут то что это значит? Что будет дальше?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    +7 928 104-57-48 подскажите пожалуйста кто это может быть
  • 0
    Санёк80 отвечает Нюра
    Месяцев 7
  • 0
    Я
    Ребят кто, что про сити Мани может рассказать и о звонках от питерских ребят?
  • 0
    Настасья123 отвечает Nika
    | 1 ответ
    Полиция смс не пишет. Это OneClickMoney развлекается , заблокируйте номер
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Всем добрый день! Сеглдня получила послание от кого не пойму, у меня их 18 шт. Давно я такие сообщения не получала.
    Уже думала одни звонки остались и то уже так не долбят, а сегодня прям раз и подарочек по вайберу . Кто так может писать?

Нас наняла контора для возрата дoлга,говорят что ты не отдаеш дeньги и прячешся от них.обычно нас отдают самых конченых и тупых нищибродов,которые русский язык не понимают.я так понял тебе не ахота отдать 31т? Зделай сейчас все красива и мирно с тобою разойдемся
  • 0
    Марина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Ох эти прохвосты. Ко мне Артурчик все доехать как месяц не может, ещё [***] какой-то про мою семью пишит, что красивые мы видели те. Короче полный сброд. Это все ванкликмани балуется.
  • 0
    Лиса отвечает Настасья123
    Полиция точно не пишет, это 100% мфо, полиция либо повесткой вызывает либо с официального номера звонят и то такие дела участковому отдают
  • 0
    Алина
    Каллекторское агенство Аргум от деньги  на дом чего ждать
  • 0
    Дарья отвечает Марина
    Какие же деблойды((((((
  • 0
    Лиса отвечает Дарья
    Я на такие сообщения отвечала :иди на х@й и куча мата))))) мне конечно писали в ответ, но сдавались первыми ))))
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    У меня много микрозаймов,но с номера +7928...... звонят обычно росденьги,зверек балобол
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Не обращайте внимание!Мне таких смс уже море приходило
  • 0
    aschalex отвечает Киш
    Проходил это)?
  • 0
    !!! отвечает Дарья
    Мне так макс кредит писал