Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Татьяна77
    Ну и мужики пошли. Можно подумать, у самих секретов нет, прям лебеди безгрешные. Я тоже влезла, переаккредитовывалась, чтобы муж не узнал, думала, все закрою, не ожидала, что без работы останусь. Тяжело морально, обидно, что я зарабатывала на квартиру, машины, содержала всю семью почти 10 лет, это как-будто забыто.
  • 0
    Наташка отвечает aschalex
    | ответов 7
    Да, в любое отделение банка, в 2 экземплярах.
  • 0
    Amy.
    Здравствуйте,кто такие Альпика- Инвест)
  • 0
    Нюра отвечает Санёк80
    | ответов 3
    А через сколько они пошли за  сп? И как вели себя всё это время?
  • 0
    Алена
    Кто мог звонить с номера ‭+7 (906) 587-95-66‬
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Кто что говорил на работе при звонках туда? Очень стремно , если начнут звонить, а тем более на прозвон ставить, телефон у секретаря
  • 0
    Коля
    | ответов 3
    И как себя вести если позовут к рабочему? В случае полного отсутствия разговора с ними по сотовому
  • 0
    Санёк80 отвечает Нюра
    | ответов 2
    Не уверен что пошли, как вели,?  звонили)))
  • 0
    Нюра отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Сколько просрочки было, когда сп отменял
  • 0
    Анастасия отвечает Коля
    Я сама секретарь,поэтому всегда они попадают на меня.
    Говорят типо услышать можно,такую то такую...
    я говорю нет,либо таких тут нет,либо что передать,звонят не часто-коллега без моего вмешательства посылает таких куда подальше...звонят не часто,просили номер кадров,но грамотно были посланы и все
  • 0
    Анастасия отвечает Коля
    | ответов 2
    попросить просто,чтобы таких посылали и все,самый лучший вариант
  • 0
    Коля отвечает Анастасия
    У нас правильные сотрудники, врать не могут, будут звать- я уже как то говорил на эту тему, сказали врать не можем
  • 0
    Коля отвечает Анастасия
    Отправлю всем отзыв о взаимодействии , посмотрим, продержаться бы до его получения,
  • 0
    Алина
    Поставили на прозвон с неизвестного номера заказала детализацию  8995 919 84 10
  • 0
    ннн
    сейчас опять звонят, беру трубку "алло! вас не слышно! алло! да, вот теперь слышно! оставайтесь на этом месте! алло!" (при этом я молчу и сижу на одном месте)
    потом перевели на оператора, но я уже трубку положила

скажите, кто это может быть? КЭФ? (меня им передали пару дней назад, но я с ними не общалась еще). и что ждать?