МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катюха отвечает Татьяна77Ну и мужики пошли. Можно подумать, у самих секретов нет, прям лебеди безгрешные. Я тоже влезла, переаккредитовывалась, чтобы муж не узнал, думала, все закрою, не ожидала, что без работы останусь. Тяжело морально, обидно, что я зарабатывала на квартиру, машины, содержала всю семью почти 10 лет, это как-будто забыто.
- Наташка отвечает aschalex| ответов 7Да, в любое отделение банка, в 2 экземплярах.
- Amy.Здравствуйте,кто такие Альпика- Инвест)
- Нюра отвечает Санёк80| ответов 3А через сколько они пошли за сп? И как вели себя всё это время?
- АленаКто мог звонить с номера +7 (906) 587-95-66
- Коля| 1 ответКто что говорил на работе при звонках туда? Очень стремно , если начнут звонить, а тем более на прозвон ставить, телефон у секретаря
- Коля| ответов 3И как себя вести если позовут к рабочему? В случае полного отсутствия разговора с ними по сотовому
- Санёк80 отвечает Нюра| ответов 2Не уверен что пошли, как вели,? звонили)))
- Нюра отвечает Санёк80| 1 ответСколько просрочки было, когда сп отменял
- Анастасия отвечает КоляЯ сама секретарь,поэтому всегда они попадают на меня.
Говорят типо услышать можно,такую то такую...
я говорю нет,либо таких тут нет,либо что передать,звонят не часто-коллега без моего вмешательства посылает таких куда подальше...звонят не часто,просили номер кадров,но грамотно были посланы и все - Анастасия отвечает Коля| ответов 2попросить просто,чтобы таких посылали и все,самый лучший вариант
- Коля отвечает АнастасияУ нас правильные сотрудники, врать не могут, будут звать- я уже как то говорил на эту тему, сказали врать не можем
- Коля отвечает АнастасияОтправлю всем отзыв о взаимодействии , посмотрим, продержаться бы до его получения,
- АлинаПоставили на прозвон с неизвестного номера заказала детализацию 8995 919 84 10
- нннсейчас опять звонят, беру трубку "алло! вас не слышно! алло! да, вот теперь слышно! оставайтесь на этом месте! алло!" (при этом я молчу и сижу на одном месте)
потом перевели на оператора, но я уже трубку положила
скажите, кто это может быть? КЭФ? (меня им передали пару дней назад, но я с ними не общалась еще). и что ждать?