МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- YAPL
- Вика отвечает Евангелина| ответов 4Подскажите, кто вам вернул продления?
- Настасья123 отвечает НадеждаУ меня таких нет. Взяла трубку - финпротект )
- Евангелина отвечает Вика| ответов 3Где продления, где что вернули. Монеза, езаем, лайм, мангомани, вебзайм, смарты, пай пс, миероклад, от Конго жду 7000. Читайте ветку возврат продления.
- Жорик отвечает Евангелина| 1 ответСкажите Лайм через сколько Вам вернул?
- Вика отвечает ЕвангелинаЯ ее уже изучаю не первый день) А что от пайпс вернули?
- Евангелина отвечает ЖорикПерерасчёт долго делали, а вернули в этот же день
- Катерина986 отвечает Татьяна77Таня, успокойтесь... Муж просто [***] оказался... У меня такой же был... [***], долг не будут вечно, а испытание значит он не прошел
- Nika| ответов 7Подскажите пожалуйста. Пришло смс, мои фио, перезвоните, капитан полиции, оперуполномоченный фио. Правда полиция? С номера +79992167096
- Наташка отвечает Nika| 1 ответотправьте ему ответное смс с просьбой представиться полностью и указать из какого он отдела для проверки его личности в данном РОВД в связи с участившимися случаями мошенничества. Я так делала, сразу все оперуполномоченные капитаны, майоры куда то пропадали.
- Санёк80 отвечает Nika| 1 ответЧто я не уверен, они смс вроде не пишут. Позвоните,да узнайте .
- Nika отвечает НаташкаСпасибо🌹
- Любовь17 отвечает Санёк80Мне писал СМС, так как блокировка стоит на незнакомые номера. Это был настоящий майор по заявлению от смартов.
- Tat отвечает Татьяна77Я тоже думаю что только повод. Мой вон пругался немного потом успокоился и сказал давай думать как платить будем. Да и зачем он тебе нужен если в беде тебя бросает, значит не твой человек.
- aschalex отвечает aschalex| ответов 8Добрый день всем. Подскажите. Отказы о взаимодействии, если относить лично, то можно нести в любое отделение? В любом отделении должны(обязаны) принять? Или не факт? Я про банки, а не про мфо. Сбер, альфа, мтс, русский стандарт