МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга| ответов 24Достают всех в соцсетях что мне делать????
- Саня отвечает Ольга| ответов 23От лица кого достают ? Скрины и жалобу в фссп,цб и всем кому можно на мфо пишите и отзыв на взаимодействие с 3 лицами
- Ольга отвечает НикитаДобавьте меня в свою группу пожалуйста
- Ольга отвечает Саня| ответов 22От конкретно какого не пишут просто пишут интернет займы
- Олеся| ответов 2А на кого писать жалобу если я не знаю какое мфо или коллекторы именно звонят людям?
- Ольга отвечает Ольга| ответов 21Не знаю что делать... Боюсь родные узнают
- Олеся отвечает Ольга| ответов 19Я тоже боялась, хотя не маленькая далеко уже, а потом рассказала... Хм и как вовремя, сегодня всем звонят как бешеные и ещё человеку который два дня у меня был записан в телефоне и мы не знаем друг друга и она мне теперь угрожает судом, потому что коллекторы сказали типо я её указала в контактных номерах типо она долг отдаст за меня, но такого не было, теперь вообще хоть помирай...
- Лисица отвечает Олеся| ответов 10У Вас стоят в телефоне какие-то приложения мфо или банков? Оттуда номер чтоли достали...
- . отвечает ОльгаНу узнают и что с того? На это и расчёт, что все узнали, всех напугать и что вы побежали платить. Друзья узнают, отвернутся - так и не нужны такие друзья. просрочки/долги это не уголовное дело и никто не застрахован.
- Ирина93[***] дозвонились сегодня должен мужа, он весь на нервах бешеный
- Ольга| ответов 3Да нет я боюсь что муж узнает стыдно мне перед ним и его родителями
- Настёна| ответов 3Вчера отправила отзыв на взаимодействие с третьим лицом МКК Макро, сегодня получила ответ, что все взаимодействия с третьими лицами прекращены, а прозвон на домашний телефон родственников продолжается... Написала им жалобу на почту с предупреждением об обращении в ФССП и Центро Банк, жалко, что звонок не записала. Ведь на сколько я поняла жалобы в ФССП и Центро Банке без доказательств не рассматриваются?
- Саня отвечает Олеся| 1 ответУ вас много мфо? Так гадят обычно oneclickmany или веб-займ ,говорят ещё макс.кредит или фрукты (лайм,конго,манго) главфинанс ,есть у вас они ? Сумм то не называют в соцсетях? А профиль открыт ?
- Саня отвечает Ольга| ответов 2У вас много мфо? Так гадят обычно oneclickmany или веб-займ ,говорят ещё макс.кредит или фрукты (лайм,конго,манго) главфинанс ,есть у вас они ? Сумм то не называют в соцсетях? А профиль открыт ?
- Олеся отвечает СаняУ меня 20 мфо и ван клик мани есть и веб займ среди них, в сот сетях профили закрыты