Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 24
    Достают всех в соцсетях что мне делать????
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    | ответов 23
    От лица кого достают ? Скрины и жалобу в фссп,цб и всем кому можно на мфо пишите и отзыв на взаимодействие с 3 лицами
  • 0
    Ольга отвечает Никита
    Добавьте меня в свою группу пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    | ответов 22
    От конкретно какого не пишут просто пишут интернет займы
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    А на кого писать жалобу если я не знаю какое мфо или коллекторы именно звонят людям?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 21
    Не знаю что делать... Боюсь родные узнают
  • 0
    Олеся отвечает Ольга
    | ответов 19
    Я тоже боялась, хотя не маленькая далеко уже, а потом рассказала... Хм и как вовремя, сегодня всем звонят как бешеные и ещё человеку который два дня у меня был записан в телефоне и мы не знаем друг друга и она мне теперь угрожает судом, потому что коллекторы сказали типо я её указала в контактных номерах типо она долг отдаст за меня, но такого не было, теперь вообще хоть помирай...
  • 0
    Лисица отвечает Олеся
    | ответов 10
    У Вас стоят в телефоне какие-то приложения мфо или банков? Оттуда номер чтоли достали...
  • 0
    . отвечает Ольга
    Ну узнают и что с того? На это и расчёт, что все узнали, всех напугать и что вы побежали платить. Друзья узнают, отвернутся - так и не нужны такие друзья. просрочки/долги это не уголовное дело и никто не застрахован.
  • 0
    Ирина93
    [***] дозвонились сегодня должен мужа, он весь на нервах бешеный
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Да нет я боюсь что муж узнает стыдно мне перед ним и его родителями
  • 0
    Настёна
    | ответов 3
    Вчера отправила отзыв на взаимодействие с третьим лицом МКК Макро, сегодня получила ответ, что все взаимодействия с третьими лицами прекращены, а прозвон на домашний телефон родственников продолжается... Написала им жалобу на почту с предупреждением об обращении в ФССП и Центро Банк, жалко, что звонок не записала. Ведь на сколько я поняла жалобы в ФССП и Центро Банке без доказательств не рассматриваются?
  • 0
    Саня отвечает Олеся
    | 1 ответ
    У вас много мфо? Так гадят обычно oneclickmany или веб-займ ,говорят ещё макс.кредит или фрукты (лайм,конго,манго) главфинанс ,есть у вас они ? Сумм то не называют в соцсетях? А профиль открыт ?
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    | ответов 2
    У вас много мфо? Так гадят обычно oneclickmany или веб-займ ,говорят ещё макс.кредит или фрукты (лайм,конго,манго) главфинанс ,есть у вас они ? Сумм то не называют в соцсетях? А профиль открыт ?
  • 0
    Олеся отвечает Саня
    У меня 20 мфо и ван клик мани есть и веб займ среди них, в сот сетях профили закрыты