МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся отвечает Лисица| ответов 9Да стоят, но там нет её номера. Я с ней вообще не общалась никак
- Олеся отвечает СаняНо зато так звонят даже бабушке, хотя её в интернете точно нет, но родных та я предупредила, а как же остальные...
- Олеся отвечает СаняКстати и макс кредит и лайм тоже есть
- Крюк отвечает Олеся| ответов 7Не бойтесь) моим тоже звонили, только те их послали, написали жалобы по моему совету, ну да мне сказали что [***] во столько лет влезть в [***] всякую) ну и сказали что по жизни правильно вернуть что взял! По письмам в шоке от сумм но проблемы сказали мои)
- Крюк отвечает Настёна| ответов 2Рассматриваются но без доказательств ничего не добиться! Те отписки делают что все нормально и никуда не звонят! Звонки идут с номеров физ лиц а не компании
- Олеся отвечает Крюк| ответов 6Да мне все равно что там бабушке или маме и мужу я все сказала, они все за меня. Просто людям звонят которых я не знаю и вообще не в этом городе и на меня ещё в суд хочет подать типо я её номер сообщала, вообще я в шоке
- Саня отвечает Олеся| ответов 5Вы с самими мфо разговариваете ? Просрочки по всем ? Давно ?
- СоняСкажите как лучше отметить судебный приказ,по почте или поехать в суд?
- Олеся отвечает Саня| ответов 4Я вообще с ними не общаюсь и не беру трубку всех блокируют с самого начала просрочки по 14 где то только, самая больше просрочка веббанкир месяц где то чуть меньше даже
- Саня отвечает Олеся| ответов 3Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отсылайте всем,хотя на кликов и вебщайм не очень действует,только после жалоб в фссп отстают
- Лисица отвечает Олеся| ответов 8В телефонной книге номер ее есть. А эти приложения имеют доступ к ней. Снесите их к фигам
- Настёна отвечает Крюк| 1 ответУ них прозвон как по часам в 16:00, но это даже не сотрудник, просто сообщение от робота о просроченной задолженности. Родственникам сказала, чтобы со всякими мошейниками не разговаривали. Больше всего забавляет Мфо которые в вотсап сообщения пишут, с ними даже весело общаться, у них ни названия мкк, ни ФИО сотрудника не выбить. После пары сообщений они мне больше не пишут, поняли, что бесполезно со мной общаться, у них аргументы быстро заканчиваются.
- Олеся отвечает Саня| ответов 2Я отослала 4 контора но тупанула, на почту в ящик бросила а не заказным письмом, надо всем остальным ещё писать
- Саня отвечает Лисица| 1 ответДаже если Сбербанк онлайн и Почта с Альфа банком ? Их тоже ломают ?
- Олеся отвечает Лисица| ответов 5Да, номер был её но давно удалён. А пожет ли сейчас если я удалю эти приложения?