Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Лисица
    | ответов 9
    Да стоят, но там нет её номера. Я с ней вообще не общалась никак
  • 0
    Олеся отвечает Саня
    Но зато так звонят даже бабушке, хотя её в интернете точно нет, но родных та я предупредила, а как же остальные...
  • 0
    Олеся отвечает Саня
    Кстати и макс кредит и лайм тоже есть
  • 0
    Крюк отвечает Олеся
    | ответов 7
    Не бойтесь) моим тоже звонили, только те их послали, написали жалобы по моему совету, ну да мне сказали что [***] во столько лет влезть в [***] всякую) ну и сказали что по жизни правильно вернуть что взял! По письмам в шоке от сумм но проблемы сказали мои)
  • 0
    Крюк отвечает Настёна
    | ответов 2
    Рассматриваются но без доказательств ничего не добиться! Те отписки делают что все нормально и никуда не звонят! Звонки идут с номеров физ лиц а не компании
  • 0
    Олеся отвечает Крюк
    | ответов 6
    Да мне все равно что там бабушке или маме и мужу я все сказала, они все за меня. Просто людям звонят которых я не знаю и вообще не в этом городе и на меня ещё в суд хочет подать типо я её номер сообщала, вообще я в шоке
  • 0
    Саня отвечает Олеся
    | ответов 5
    Вы с самими мфо разговариваете ? Просрочки по всем ? Давно ?
  • 0
    Соня
    Скажите как лучше отметить судебный приказ,по почте или поехать в суд?
  • 0
    Олеся отвечает Саня
    | ответов 4
    Я вообще с ними не общаюсь и не беру трубку всех блокируют с самого начала просрочки по 14 где то только, самая больше просрочка веббанкир месяц где то чуть меньше даже
  • 0
    Саня отвечает Олеся
    | ответов 3
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отсылайте всем,хотя на кликов и вебщайм не очень действует,только после жалоб в фссп отстают
  • 0
    Лисица отвечает Олеся
    | ответов 8
    В телефонной книге номер ее есть. А эти приложения имеют доступ к ней. Снесите их к фигам
  • 0
    Настёна отвечает Крюк
    | 1 ответ
    У них прозвон как по часам в 16:00, но это даже не сотрудник, просто сообщение от робота о просроченной задолженности. Родственникам сказала, чтобы со всякими мошейниками не разговаривали. Больше всего забавляет Мфо которые в вотсап сообщения пишут, с ними даже весело общаться, у них ни названия мкк, ни ФИО сотрудника не выбить. После пары сообщений они мне больше не пишут, поняли, что бесполезно со мной общаться, у них аргументы быстро заканчиваются.
  • 0
    Олеся отвечает Саня
    | ответов 2
    Я отослала 4 контора но тупанула, на почту в ящик бросила а не заказным письмом, надо всем остальным ещё писать
  • 0
    Саня отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Даже если Сбербанк онлайн и Почта с Альфа банком ? Их тоже ломают ?
  • 0
    Олеся отвечает Лисица
    | ответов 5
    Да, номер был её но давно удалён. А пожет ли сейчас если я удалю эти приложения?