Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Настёна
    Да да мне писали тоже это капец 😂один раз я ответила а сегодня просто заблокировала
  • 0
    Лисица отвечает Саня
    Не то что ломают. Просто при установке приложения обычно просят доступ к контактам. Тинькоф у меня просил, мтс, сбер. Естественно я им предоставляла. Не думала же, что потом такая вот шняга начнется) Поэтому первым делом удалила.
  • 0
    Саня отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Странно что через 2 недели и так уже атакуют везде ,обычно они все ближе к месяцу активизируются .
  • 0
    Настёна отвечает Олеся
    | ответов 4
    Можно ещё в настройках приложения, доступ к контактам отменить, но лучше совсем удалить, хотя уже на вряд-ли поможет, они уже у них в базе данных скорее всего. У меня с восход деньги такое было, доступ к контактам открыла, после получения займа сразу в настройках все доступы отменила, они не успели ничего скопировать.
  • 0
    Олеся отвечает Саня
    Да вообще жёстко, хотя я до этого постоянно продлевала, то есть они на мне заработали
  • 0
    Олеся отвечает Настёна
    | ответов 3
    Кстати восход мне в ватсапе тоже пишет, удалила только что но уже и правда видимо поздно. У них 10 дней просрочка
  • 0
    Настёна отвечает Олеся
    | ответов 2
    У меня Восхол, Кэш бус, Кредито 24 атаковали в вотсап, сейчас молчат, хотя мне даже нравилось с ними общаться, веселые они. 😊
  • 0
    Ирина
    Ребята добрый вечер! Кто такие КЭФ работают как я поняла от квики пока только робот! Не могу найти ветку по ним
  • 0
    Олеся отвечает Настёна
    | 1 ответ
    А что и как вы им отвечали? Может я так же начну)
  • 0
    Анирам
    Сегодня  Билатов Юрий Николаевич (89961216426) позвонил мне на работу на телефон с речевым регистратором, при этом сообщил, что у меня с ним конфликтная ситуация. Кто такой и откуда, не представился. Брякнул что то про Лайм
    Может кто сталкивался?
  • 0
    Настёна отвечает Олеся
    Ничего особенного, просто у них задача вывести на эмоции и запугать, а когда они понимают, что это не удаётся сделать, то они сами психовать и эмоционировать начинают.
  • 0
    ольга
    скажите пожалуйста кто звонит с номера +7 987 555-93-62 и молчат.
  • 0
    karina012
    | ответов 9
    Добрый вечер всем. Завтра просрочка от вебзайм начнётся, боюсь до ужаса. Отказ от взаимодействия отправила,но он не дошёл им ещё. Я уже попадала на мфо и родственники оплатили. Но прошёл год и я опять влезла. Если кому-то из них позвонят меня просто задавят морально. Все эти шарашкины конторы я так понимаю и держатся на страхе заёмщиков что кто-то узнает
  • 0
    Олеся отвечает karina012
    | ответов 3
    Кому нибудь да позвонят! Но сразу они не звонят всем только вам. А через недельку вот это да, но это мне так.
  • 0
    karina012 отвечает Олеся
    | ответов 2
    У меня просрочек не было никогда. Именно потому что боюсь звонков. Мои родственники гнобят похуже мфо.