МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Veritas отвечает Alex 812| ответов 3Да и если продадут,тоже х е р и с ними и с новыми взысканцами. А веб банкиры мне сегодня раз 5 звонили,на 6 взяла, на х отправила. Может, послушаются да и пойдут.Уродцы эти,кстати,с 8912 сейчас звонят,кому интересно.
- Veritas отвечает ДашаУ меня 6 месяц сами долбят
- Alex 812 отвечает Veritas| ответов 2мне вообще не звонили, уже более года прошло, ну может пару раз в самом начале, просто тел. на беззвуке и мне пофиг, чем меньше общаешься-быстрее отвалятся, а рсв прислали выдержку из дог. цесси и предложение закрыть тело с копейками, но с ними осторожно-жулики еще те
- Veritas отвечает Alex 812| 1 ответЯ буду всем только через приставов платить.И так покормила хорошо. Пусть теперь до пенсии взыскивают.
- Alex 812 отвечает Veritasда какие приставы-ничего они не получат, однозначно
- Анастасия отвечает karina012Аналогичная ситуация,тоже родные оплатили предыдущие займы((((
и сказали,если повтор-то трындец тебе(
Больше боюсь маму с папой-нежели этих [***](((( - Ольга отвечает Коля| ответов 2Про перевыпуск то я знаю,но ещё нужно изменить и номер карты и счёт?
- Alex 812| ответов 4счет не надо-достаточно карту перевыпустить, даже с тем же номером и более не светить
- Аннет отвечает ЕкатеринаТри месяца
- Оксана| 1 ответ+7 996 420-98-91 кто это?ТРЕБОВАНИЕ : В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ СЕГОДНЯ ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ! ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПО ДАННОМУ НОМЕРУ ! НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ! Кто это может быть? Долги в 14 мфо. Просрочки почти месяц
- ВераВаши деньги! У кого опыт по ним? Когда СП? Платит ли кто по яИЛ?
- Татьяна 87 отвечает Ольга| 1 ответСписывают они не со счета, а с карты, если Вы ее перевыпустите, номер у Вашей карты будет уже другой и код 3х значный другой, соответственно снять с нее они ничего уже не смогут, да номер новой карты знать не будут. Вы главное с нее в мфо этих ничего не оплачивайте, не светите ее.
- Татьяна 87 отвечает ОксанаИли 1кликмани или кешью ту ю, что в принципе одно и тоже.
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 3Счёт же привязан к карте...чёт я сомневаюсь.
- Ольга отвечает Татьяна 87Ага,поняла.Но,если они возьмутся всерьёз и выставят в банк,то думаю,могут списать ,да? Или уже не смогут?