Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    Не счет привязан к карте, а карта к счету.
    Если при получении займа давали реквизиты карты, а не счета, то достаточно сменить/заблокировать карту.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    с точностью до наоборот-вы номер счета не давали. только номер карты, то есть только ключик к нему, ключик поменяйте и живите спокойно
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    вот даже если дали и номер счета и номер карты-все равно нужно только карту поменять, сами со счета они не спишут, это только пристав может при открытом ип
  • 0
    Анна отвечает Олеся
    Поначалу общалась,потом сменила номер.И КСТАТИ ДОМОЙ НЕ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!
  • 0
    Анна отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Первыми пошли в суд "займи просто",потом турбозайм,1кликмани,и робот займер
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Добрый день всем.Монеза продала Айди коллект.Видно ребята серьёзные.Летом было письмо заказное.Я его с почты не забрала.Думала как с другими прокатит.Вчера домой принесли уже судебное.У меня такой вопрос.10 дней считать со дня вынесения решения или когда доставили? Спасибо заранее
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 7
    4 долга у меня у судебных приставов висят,я сейчас в декрете,пока платить не могу.К приставу ходила сама и все обьяснила.Сказала,как выйду на работу- заплачу.А остальным я не платила,меня больше никто не беспокоит,и в суд они подать уже не могут-срок исковой давности.
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 3
    Quote:
    и в суд они подать уже не могут-срок исковой давности
    И что им помешает?
  • 0
    Анна отвечает Олеся
    К сожалению этого не избежать((они будут все доставать,да это очень неприятно.Вспоминаю как страшный сон все это....
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    при чем здесь сид? Если висят у пристава-могут подать через пол-года после закрытия ип, если сид подошел по другим долгам, так его надо в иске просудить, а понятия сид для открытого ип не существует, срок подачи ил-да. три года, но как правило подают
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | ответов 2
    закон,они могут сами требовать с меня долг,но в суд подавать уже поздно
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | ответов 2
    не ужели, кто-то начал по закону работать! значит обучаемые ребята все таки))) на самом дела после всех этх мфо, большой плюс вынесла, научилась читать документа, изучаю свои права, законы РФ, с судебными приставами не боюсь общаться, с участковым познакомилась, научилась общаться с упырями и хамлом безграмотным, а то до этого всего была культурной девочкой и трубки даже кинуть не могла))) я не против если они по закону будут действовать, тогда всем проще жить станет)))) прям не ж.....па, а один жирный плюс))))))))
  • 0
    Нюра отвечает Вера
    | 1 ответ
    Простите, не поняла, это кто так действует?
  • 0
    Миха
    Ребят подскажите,в какой форме писать о просьбе реструктуризации? В свободной или есть шаблон ? На электронку принимают мфошки? Хочу всем своим разослать у кого просрочки,может согласятся ,проценты тормознут или стоит ждать акций к нг? Пока вроде калам никто не скинул,долбят сами,ни с кем не разговариваю
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Чушь. Подать иск или приказ в суд никакой СИД не запрещает.