МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Alex 812| 1 ответя говорю про те,что не подали на меня в суд.А ТЕ ЧТО СЕЙЧАС ВИСЯТ У ПРИСТАВОВ,ИХ 4 Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЛАЧУ
- Alex 812 отвечает Аннаподать никогда не поздно-важно не прозевать сп иесли в иск подадут что подадут-и заявить о сид , в противном случае ваш сид никто считать не будет
- Alex 812 отвечает Аннас теми как раз надо осторожнее-на дурачка подадут сп, зевнете-и все, сид у вас пока теоретический
- Анна| 1 ответМожет я конечно чего-то не понимаю,но знаю одно-платить я буду только после суда.Пусть подают хоть все
- Alex 812 отвечает Аннада и в суде не нужно сдаваться, зачем платить если можно не платить
- Александр отвечает Татьяна| 1 ответА с участковым каким образом познакомились? По инициативе смартов? ))
- Ольга| 1 ответСкажите а электронной отзывы кто принимает? У меня все соцсети закрыты а какие то упыри в одноклассниках моим контактах написать.. Подскажите что мне делать
- Татьяна отвечает Александрнее)) слава богу хоть этих упырей нет))) я по личной инициативе))) как говорится предупрежден значит вооружен))) но он как раз таки сказал мне что эти самые активные по походам в полицию))) в очередной раз развеял все эти пугалки и страшилки про звонки от майоров полиции по заявлениям, и сказал если придут вызывай, подскочим)))
- Violetta| ответов 9Здравствуйте. Скажите как ведёт себя смарт кредит лайм займ манго мони . На что они спасобны
- Олька0508 отвечает Violetta| ответов 3Отвратительно себя ведут. У вас упыри.
- Татьяна отвечает Олька0508| ответов 2в убийстве людей замечены не были))))))
- Alex 812 отвечает Татьяна| 1 ответа зачем им убивать, денег то с мертвеца не снимешь, а расходы по утилизации большие
- Татьяна отвечает Violettaу меня есть вся тройка игроков лайм, манго, конго))) помимо этой компашки еще много других))) поэтому в общей массе мне трудно кого-то особенно выделить))))))если кто-нибудь косячит, думайте на чем их подловить, если не признаются, что они, способы разные вытягивайте из них наводящую информацию от кого могут работать, записывайте разговоры, делайте детализации, если вам кто-то говорит, что по вам звонили, просите у этого человека детализацию, если отказывается помочь, тогда просто советуйте слать звонящих нахер, потому-что ваши личные вопросы никого не касаются) пишите жалобы в фссп, главное не молчите и не бойтесь, раз мы уже вляпались в это г..., то нужно защищаться и знать свои права, потому что вы человек, просто попавший в трудную жизненную ситуацию, никого не убивший и ничего не укравший, а все то о чем говорять эти голоса в трубке, которые вы можете просто игнорить, не имеют ничего общего с реальностью) меньше страха, больше позитива)
- Татьяна отвечает Alex 812По наследству долги перейдут на других людей)))))) и с них тоже можно будет потребовать)))))))) Ох схему я загнула))))))
- Вера отвечает НюраДеньги сразу