МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя| 1 ответЗдравствуйте.Я человек тут новый.Не судите строго.Много читала.Вроде всё понимаю но вот получила судебный приказ.Сразу растерялась как то.Помогу как правильно его отметить.Нужно лично идти в суд или по почте отправить
- Инна отвечает Катяесли идти недалеко, то сходите и отнесите ножками, себе копию о принятии. а можно отправить почтой заказным письмом. в течение 10 дней с даты получения нужно отменить
- МаргаритаПодскажите советом, кредит +пророк 5 дней, звонил мужик 15 минут обрабатывал, называл безответствееной, обещал на работу звонить, опекой грозил, что делать? Дальше общаться или отключиться? В конце зафиксировал отказ от оплаты))
- МаргаритаКак написать отказ от взаимодействия с 3 лицами и как отправить, по электронике моюео
- НадеждаПодскажите ещё пожалуйста деньги актив как ведут себя при просрочке
- Маргарита| 1 ответА ещё мне мужик из кредит плюс сказал "идите диван свои продавайте и телефон" а я ему сказала, с как вы мне будете названивать)))) взбесило его немного, с мне смешно))
- Катька| ответов 2Скажите пожалуйста кто из Казахстана звонит из мфо?неожиданно было ..
- Саня отвечает МаргаритаОтдельная есть тема здесь,отзыв на взаимодействие с 3 лицами,поищите . Там есть шаблон -ищите потом в инете все свои мфо,их официальное название и имена гендиректором и на юр адреса или адреса для корреспонденции отправляете заказным с уведомлением этот отзыв. А вообще не общайтесь с ними и все,копите потихоньку,закрывайте,если планируете или ждите сп после калов,отменяйте и по исковым потом после суда выплатите.
- Наташка отвечает Катька| 1 ответЕсли не ошибаюсь, Кредит Плюс работает в Казахстане.
- Настасья123 отвечает АннаЧерез сколько в суд пошли, подскажите пожалуйста
- Настасья123 отвечает Даша6 мес почти и калам не передали по агентскому и сами не звонят
- Катька отвечает Наташкаспасибо) значит они. еще приморский край..)
- Нюра| 1 ответСкажите,а финпротект и КЭФ это не каллекторские агентства
- Arf отвечает НюраА кто они по вашему? Добрые тети и дяди?
- Kaprizulka отвечает ОльгаЗдравствуйте, Микроклад у Вас есть?