Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Я человек тут новый.Не судите строго.Много читала.Вроде всё понимаю но вот получила судебный приказ.Сразу растерялась как то.Помогу как правильно его отметить.Нужно лично идти в суд или по почте отправить
  • 0
    Инна отвечает Катя
    если идти недалеко, то сходите и отнесите ножками, себе копию о принятии. а можно отправить почтой заказным письмом. в течение 10 дней с даты получения нужно отменить
  • 0
    Маргарита
    Подскажите советом, кредит +пророк 5 дней, звонил мужик 15 минут обрабатывал, называл безответствееной, обещал на работу звонить, опекой грозил, что делать? Дальше общаться или отключиться? В конце зафиксировал отказ от оплаты))
  • 0
    Маргарита
    Как написать отказ от взаимодействия с 3 лицами и как отправить, по электронике моюео
  • 0
    Надежда
    Подскажите ещё пожалуйста деньги актив как ведут себя при просрочке
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    А ещё мне мужик из кредит плюс сказал "идите диван свои продавайте и телефон" а я ему сказала, с как вы мне будете названивать)))) взбесило его немного, с мне смешно))
  • 0
    Катька
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста кто из Казахстана звонит из мфо?неожиданно было ..
  • 0
    Саня отвечает Маргарита
    Отдельная есть тема здесь,отзыв на взаимодействие с 3 лицами,поищите . Там есть шаблон -ищите потом в инете все свои мфо,их официальное название и имена гендиректором и на юр адреса или адреса для корреспонденции отправляете заказным с уведомлением этот отзыв. А вообще не общайтесь с ними и все,копите потихоньку,закрывайте,если планируете или ждите сп после калов,отменяйте и по исковым потом после суда выплатите.
  • 0
    Наташка отвечает Катька
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, Кредит Плюс работает в Казахстане.
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    Через сколько в суд пошли, подскажите пожалуйста
  • 0
    Настасья123 отвечает Даша
    6 мес почти и калам не передали по агентскому и сами не звонят
  • 0
    Катька отвечает Наташка
    спасибо) значит они. еще приморский край..)
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Скажите,а финпротект и КЭФ это не каллекторские  агентства
  • 0
    Arf отвечает Нюра
    А кто они по вашему? Добрые тети и дяди?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ольга
    Здравствуйте, Микроклад у Вас есть?