МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Day| ответов 5Через сколько подают в суд вот эти ребята
Е капуста
Лайм займ
Вэбанкир
Займер
Капуста ахуели совсем с 20т хотят 110 - Елена отвечает Day| ответов 2У меня 1 год просрочки по всем МФО, через 7 мес, пошли за сп максы, вчера отменила от веббанкира
- Елена отвечает ЕленаЕсть все ваши но пошли двое почти через год, отменила
- ирина отвечает DayУ меня из вашего списка имеются все, кроме займера. В декабре будет год как не плачу ни куда. Из этих товарищей пока никто никуда не пошел. Вообще тишина.
- гога отвечает Violetta| ответов 3Смарт катает заяву В полицию
Лайм через год подает в суд. - DayСпасибо всем за ответы 😘
- Лена отвечает Наталья| ответов 2А на сколько рассрочку дают ? На год или больше?за год я свои и не выплачу,даже в рассрочку
- ЮюДоброй ночи, есть ли отдельная ветка Финсоюз актив юг, киньте ссылочку, немогу найти
- Верка| ответов 2Здравствуйте! Тук,Тук)))можно в ваши ряды?Завтра первый день просрочки у веббанкира,следующий день Хоум потреб,и потом куча МФО шт 10,две кредики,и два потреб кредита.Начнут звонить,скажите брать трубку или игнор.?Сказать нечего,денег нет.Трясёт от ожиданий,что будет?
- Наталья отвечает ЛенаЕсли пкб, то дают рассрочку от 3-х месяцев до 4 лет. Если другие коллекторы, то смотря какие. Например, Цду дают максимум на два года, с примоками можно на год-два-три договорится.
- Наталья отвечает ЛенаЕсли пкб, то дают рассрочку от 3-х месяцев до 4 лет. Если другие коллекторы, то смотря какие. Например, Цду дают максимум на два года, с примоками можно на год-два-три договорится.
- Олеся333 отвечает ВеркаЕсли нечем платить сейчас то можно и не брать трубки от мфо, а вот потреб кредиты я беру трубки)веббанкир от них примерно на день 3 просрочки робот звонит предупреждает что задолженность, потом через дней 5 их сотрудник но нормально со мной покрайней мере говорили, правда пугали типа контактникам начнут звонить
- гога отвечает ВеркаЕсли денег нет и не знаете когда будут поидее и говорить с ними не о чем. Они ради них и звонят.а по каждому займу свои методы взыскания. Ну а если у вас их штук 15 то ожидаете 15*5=75 звонков в день. У меня считай такая же ситуация. Уже почти два года.
- Day| ответов 2Я сначало говорила с ними звонков было море... Сейчас телефон отклоняет неизвестные номера уже месяца три стало меньше звонков папе звонил лайм он их послал
- гога отвечает Day| 1 ответУ меня. Лайм через 1.8 года подал в суд.