МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВеркаСпасибо(
- Олеся| 1 ответА если мне уже не только мфо но и коллекторы звонят, то например я оплачу займ все равно спокойно в личном кабинете? Мне перестанут трезвонить?
- Надежда отвечает ОлесяЕсли оплатите конечно перестанут
- МаргаритаНапрягаясь, попытаюсь перечислить все что есть: смс финанс, монемен, монеза, капуста, езаем, миг, планета кеш, фаст мани, пайпс, гринмани, деньги сразу, веббанкир, вебзайм, лайм, манго, Конго, вива, кеш ю, займер помино 3 креда в сбере и 3 креда в УБРР, И друзьям должна 240 тысяч, ОБЩИЙ ДОЛГ ТОЛЬКО ТЕЛО 2ляма, что делать?? ЗП 40000, и из за просрочек боюсь работу потерять. Может в бега??
- Маргарита| 1 ответАааа, ещё кредит плюс
- МаргаритаИ смарт
- Маргарита| ответов 7Турбозайм, к пенсии рассчитаюсь?
- ,,,Сколько же у вас их.и как вы это выдерживаете
- ccc отвечает ЕленаСкажите пожалуйста как отменять сп? через почту россии отправлять?
- ВеркаМаргарита сколько просрочки? Можно подробнее)А то мне все это предстоит,готовлюсь морально.
- Коля| ответов 3Вчера позвонил турбозайм 3 дня просрочки, дал 24 часа, пытались узнать инфу, грозились позвонить на работу , типо как там отнесутся, я спокойно сказал как к обычному звонку. В итоге он мне надоел я ему сказал стоп - я вас услышал буду решать этот вопрос досвидания😀 он ошалел, видимо скрипт не справился - сказал досвидания)))
- гога отвечает Маргарита| ответов 6Либо липовое свид.о смерти. Либо менять несколько раз фамилию с пропиской по россии.перед каждой заменой фамилии семена регистрации.
- Верка отвечает Коля| ответов 2У меня Турбо 25 оплата,тело 6000.Вы много брали?
- Анна2 отвечает гога| ответов 5Ну также можно рассмотреть банкротство, при током долге.
Добрый День)) - Коля отвечает Верка| 1 ответУ меня долгосрочный на 30