Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Подскажите, пожалуйста, кому лучше внести платежку?
    Онкликмани - дают рестру.
    Кредито 24 - ничего не дают.
    Вива - ничего не дают, надо только очередной платёж внести.
  • 0
    Лена отвечает Таня
    Кеш тоже предлагали мне рассрочку.смарты не предлагали.просрочка была недели две, может рано ещё просто.
  • 0
    Лена отвечает Нюра
    У меня тоже что то затихлли.
  • 0
    Лена отвечает Таня
    | ответов 3
    У меня вчера так было.сегодня поменьше
  • 0
    Нюра отвечает гога
    | ответов 2
    Так уже 6 месяцев прошло... Напрягает.
  • 0
    гога отвечает Нюра
    | 1 ответ
    А что напрягаться то? Калы  письмо пришлют. Ну и фиг на них. Ну будет судебный приказ.  Отмени. Жизни радуйся. Не надо переживать.
  • 0
    Вера отвечает гога
    | ответов 7
    У меня скоро 4 мес по всем. Тишина вроде настает...Кабы не сглазить....И как они появяться, начнут заново названивать? я уже отвыкла потихоньку...
  • 0
    Аннет отвечает Кира
    Мне звонили сначала мне один день, потом на следующий день сестру,свекровь и коллегу поставили, три дня звонили потом я оплатила и прекратили, как долго звонить будут не знаю
  • 0
    Кира отвечает Анна
    | 1 ответ
    До прозвона ПКБ звонили, потом через время начали сестре звонить и потом начались мои звонки
  • 0
    Аннет отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Странно есди подруша ответила, они не жолжны быдт больше сегодня звонить,они по закону действуют вроде
  • 0
    гога отвечает Вера
    | ответов 6
    Они сейчас перешли на новеньких должников. А мы перешли на второй план
  • 0
    aschalex отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да у меня пишутся все звонки. Я про то, какой смысл прикладывать распечатку, если там миллион мфо, которые очень и не очень достают
  • 0
    Оксана отвечает Аннет
    Вот так... Она им так и сказала. Нехер говорит больше звонить. Мне ни разу не звонили
  • 0
    Дуся
    | ответов 4
    У кого может такое было - пришло извещение с пометкой судебное. И мужу тоже пришло извещение, адрес откуда такой же, но вот у него нет отметки, что судебное. Время отправки с почтового пункта того же самого и практически совпадает. Вот думаю - если из суда, то почему мужу тоже отправлено
  • 0
    гога отвечает Дуся
    | ответов 3
    А может муж тоже запачкан мфо заразой?