МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЯПодскажите, пожалуйста, кому лучше внести платежку?
Онкликмани - дают рестру.
Кредито 24 - ничего не дают.
Вива - ничего не дают, надо только очередной платёж внести. - Лена отвечает ТаняКеш тоже предлагали мне рассрочку.смарты не предлагали.просрочка была недели две, может рано ещё просто.
- Лена отвечает НюраУ меня тоже что то затихлли.
- Лена отвечает Таня| ответов 3У меня вчера так было.сегодня поменьше
- Нюра отвечает гога| ответов 2Так уже 6 месяцев прошло... Напрягает.
- гога отвечает Нюра| 1 ответА что напрягаться то? Калы письмо пришлют. Ну и фиг на них. Ну будет судебный приказ. Отмени. Жизни радуйся. Не надо переживать.
- Вера отвечает гога| ответов 7У меня скоро 4 мес по всем. Тишина вроде настает...Кабы не сглазить....И как они появяться, начнут заново названивать? я уже отвыкла потихоньку...
- Аннет отвечает КираМне звонили сначала мне один день, потом на следующий день сестру,свекровь и коллегу поставили, три дня звонили потом я оплатила и прекратили, как долго звонить будут не знаю
- Кира отвечает Анна| 1 ответДо прозвона ПКБ звонили, потом через время начали сестре звонить и потом начались мои звонки
- Аннет отвечает Оксана| 1 ответСтранно есди подруша ответила, они не жолжны быдт больше сегодня звонить,они по закону действуют вроде
- гога отвечает Вера| ответов 6Они сейчас перешли на новеньких должников. А мы перешли на второй план
- aschalex отвечает Анна| 1 ответДа у меня пишутся все звонки. Я про то, какой смысл прикладывать распечатку, если там миллион мфо, которые очень и не очень достают
- Оксана отвечает АннетВот так... Она им так и сказала. Нехер говорит больше звонить. Мне ни разу не звонили
- Дуся| ответов 4У кого может такое было - пришло извещение с пометкой судебное. И мужу тоже пришло извещение, адрес откуда такой же, но вот у него нет отметки, что судебное. Время отправки с почтового пункта того же самого и практически совпадает. Вот думаю - если из суда, то почему мужу тоже отправлено
- гога отвечает Дуся| ответов 3А может муж тоже запачкан мфо заразой?