МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Миха отвечает JuliaЗаймиго в суд подаёт
- ТанЯ отвечает ЛенаПо сберу просрочка около 3 мес. Каждый раз одно и то же. Дабт неделб на оплату и так каждый раз
- СоняРебят, привет. Брала в кари обувь, через финмолл, не платила. Теперь кошмарят каллами, кто сталкивался, как они себя ведут?
- Ксения| ответов 6Подскажите пожалуйста честное слово прислали судебный приказ стоит отменять или нет
- Таня| ответов 6Расскажите про смарт, как они действуют , с ними можно договориться ?
- aschalex отвечает Катерина986| ответов 12Народ, что то у меня страхи. Сейчас шквал звонков. С кем то общаюсь, с кем то нет. Просто не могу при матери. Я же набрал мфо и проиграл на ставках. Все мфо набрал почти в одно время. Не платил почти никому еще ни разу. Несколько мфо продлял. Не грозит ли мне статья за мошейничество? И что отвечать участковому, если кто то из мфо подаст заяву в полицию?
- Лена отвечает ОксанаПросрочки около двух месяцев.пока мне звонят и пишут
- Лена отвечает Таня| ответов 5Начинают звонить всем контактникам.на работу,если есть она у вас.хамы и быдло
- Лена отвечает ЛенаДоговориться о чем?мне вписали в ЛК сумму за доп.услуги..при полной оплате получилось договориться,что б эту сумму убрали.
- Таня отвечает Лена| ответов 3Договориться с ними не получится думайте ?
- Лена отвечает Таня| ответов 2О чем хотите договориться то? Отсрочка? Реструктуризация? Я не пробовала, как то сразу у нас не заладилось с ними.начали хамить,на работу звонить.доп услуги(почти 10т)отключили.,при условии что закрою займ полностью .я закрыла.
- Таня отвечает Лена| 1 ответНу хотя бы о чем нибудь. Мне удалось договоришються с кэш ту ю , что платить буду частями . Когда они обратно забрали договор у коллекторов .
- Лена| ответов 6Блин. Что то я потерялась. Второй месяц просрочкам. 20 мфо. Сначала говорила им , что как получу зарплату на новой работе погашу долг. Так и делаю впринципе. Но всем сразу не получиться. Что теперь им отвечать незнаю. Кто постоянно на связи с мфо и коллекторами. Что вы им хоть говорите?
- Alex 812 отвечает Ленаничего-зачем вообще им что-то сообщать-наладится и заплатите, деньги-лучший ответ
- Алена| 1 ответУ кого-то от веб-займа есть жесть в текущий момент?