МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анирам| ответов 2Звонила мадам с эвереста. Орет, вопит - квартиру продавай, кредит бери, ценное имущество сдавай, срок три дня, суд на твою сторону не встанет, мы приедем и будем звонить, платить прям щас 64 к. Спрашиваю, сколько еще будете всех подряд обзванивать и про меня чушь нести, так она не слушает. На вопросы не отвечает, как пластинка заезженая повторяет одно и тоже. Написала жалобу в фссп, запись разговора тоже приложила. С утра все настроение убили
- Света отвечает Анирам| 1 ответКак написать жалобу в ФССП
- Анирам отвечает СветаЗаходите на сайт фссп и пишите. Там есть такой раздел
- Лкна отвечает ЮльчикЕсли соберетесь платить досрочно,то предупредительный их за месяц,иначе слупят % за месяц вперёд,уже два раза так попадала.получилось брала на год,отдала за 4 мес.переплата почти вдвое.никак не получпетя 0.39% в день.звонила в ЦБ,говорят имеют прово требовать % за досрочное погашение.хочу ещё написать,пусть пересчитают %за время пользования,мож хоть сто то у них получится отбить
- Лена отвечает Оксана| ответов 2Звонят,пишут письма .требуют оплаты в течении 24 часов последний раз разговор коротким был.спросили деньги есть?говорю нет,а они мне ,,ну тогда и разговаривать не о чем,,и трубку положили.
- ЛенаТолько вспомнили и они тут как тут.долг 10 т,имущество едет описывать. Артист
- Лена| ответов 3Подскажите по банкам.с этого месяца не плачу потребы.и ещё не смогу платить месяца три.как скоро они в суд идут?сбер и ВТБ.
- Катя отвечает ЛенаГод им не плачу. Сбер только СП прислал.
- 111-official отвечает Ленасбер идет точно, вопрос времени
- ОляПодскажите,что означает н-р 10 к ? Косарей,что ль?
- Оксана отвечает Лена| 1 ответПочитала по ним ветку, так и не поняла находят контакты или нет, звонят ли по родственникам и друзьям?
- ааа| ответов 3не знаете, кто звонит с +7 985 971 82 30 ?
И вообще со всех номеров, начинающихся с +7 985 971 .. .. ? - Марина_05 отвечает ааа| 1 ответНСВ
- ааа отвечает Марина_05спасибо!
- Крумплеботтом отвечает аааБанк русский стандарт инет пишет