Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анирам
    | ответов 2
    Звонила мадам с эвереста. Орет, вопит - квартиру продавай, кредит бери, ценное имущество сдавай, срок три дня, суд на твою сторону не встанет, мы приедем и будем звонить, платить прям щас 64 к. Спрашиваю, сколько еще будете всех подряд обзванивать и про меня чушь нести, так она не слушает. На вопросы не отвечает, как пластинка заезженая повторяет одно и тоже. Написала жалобу в фссп, запись разговора тоже приложила. С утра все настроение убили
  • 0
    Света отвечает Анирам
    | 1 ответ
    Как написать жалобу в ФССП
  • 0
    Анирам отвечает Света
    Заходите на сайт фссп и пишите. Там есть такой раздел
  • 0
    Лкна отвечает Юльчик
    Если соберетесь платить досрочно,то предупредительный их за месяц,иначе слупят % за месяц вперёд,уже два раза так попадала.получилось брала на год,отдала за 4 мес.переплата почти вдвое.никак не получпетя 0.39% в день.звонила в ЦБ,говорят имеют прово требовать % за досрочное погашение.хочу ещё написать,пусть пересчитают %за время пользования,мож хоть сто то у них получится отбить
  • 0
    Лена отвечает Оксана
    | ответов 2
    Звонят,пишут письма .требуют оплаты в течении 24 часов последний раз разговор  коротким был.спросили деньги есть?говорю нет,а они мне ,,ну тогда и разговаривать не о чем,,и трубку положили.
  • 0
    Лена
    Только вспомнили и они тут как тут.долг 10 т,имущество едет описывать. Артист
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите по банкам.с этого месяца не плачу потребы.и ещё не смогу платить месяца три.как скоро они в суд идут?сбер и ВТБ.
  • 0
    Катя отвечает Лена
    Год им не плачу. Сбер только СП прислал.
  • 0
    111-official отвечает Лена
    сбер идет точно, вопрос времени
  • 0
    Оля
    Подскажите,что означает н-р  10 к ? Косарей,что ль?
  • 0
    Оксана отвечает Лена
    | 1 ответ
    Почитала по ним ветку, так и не поняла находят контакты или нет, звонят ли по родственникам и друзьям?
  • 0
    ааа
    | ответов 3
    не знаете, кто звонит с +7 985 971 82 30 ?
    И вообще со всех номеров, начинающихся с +7 985 971 .. .. ?
  • 0
    Марина_05 отвечает ааа
    | 1 ответ
    НСВ
  • 0
    ааа отвечает Марина_05
    спасибо!
  • 0
    Крумплеботтом отвечает ааа
    Банк русский стандарт инет пишет