МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дуся отвечает гога| ответов 2Ну нет 100% Вот думаю может его тоже в суд вызывают или мфо балует. Может Мфо направить судебное письмо или ток суд может?
- Юльчик отвечает гога| ответов 5Это точно, я в просрочках 12 дней и меньше, уже в 6 мфо, с 1 го и пятого числа еще в 22 х буду. Так они начинают все по очереди с 8.07 утра( одолели уже!
- гога отвечает Дуся| 1 ответСудебное может только суд отправить. Может какие-то долги по налогам? Если муж ип. Или еще чё нибудь. Но мфо только на должника может в суд подать. Если с.п. отмени сразу
- Дуся отвечает гогаЭто понятно. Теперь переживать буду
- гога отвечает ЮльчикУстановите антиколектор через плей маркет. И выдохните
- Кира отвечает Юльчик| ответов 2А меня одолел прозвон, хоть и добавила в чс , там 459 пропущенных, я в шоке , написала жалобу в центробанк
- Юльчик| 1 ответВот только я не пойму пока, лучше брать трубку или нет? Наверно пока отзыв не отправила, лучше брать?
- Кира| ответов 4Я не брала, нашли сестру и поставили на прозвон, как они меня бесят, прям нервы подняли , написала в напка жалобу, в фссп и центробанк , , гореть им в аду
- ЛёликБолик отвечает Кира| ответов 3Пардон, но это кто такие дерзкие, если не секрет?
- Кира отвечает ЛёликБолик| ответов 2НАО "ПКБ" первое коллекторское бюро, так моему долгу больше 3 лет уже и они что то хотят , а долг был в мфо 911 изначально, теперь они звонят сестре моей и предлагают что бы я с ними связалась и платила по 1000р , в суд не идут , мне просто интересно сколько они так будут звонить 😳
- ЛёликБолик отвечает Кира| 1 ответух ты ж блин.... неожиданно
у них мой сдохший долг банку, там сид помер еще в 13 году о_О
тихие как мыши
звонили только мне)))
Терпения вам) и спокойствия - Катха отвечает Оксана| ответов 5Я писала отзыв в турбо и быстроденьги, а Финпротекту потом сказала, почему звонят контактам, если был отзыв. Они все твердят, что по закону работают, контактов перестали доставать.
- Кира отвечает ЛёликБоликСпасибо, у меня тоже сид ,в октябре был, я конечно в шоке
- УльянаВсем,привет. Помогите пожалуйста советом.
Могу ли я выступать созаёмщиком у своего мужа по преобритению по ипотеке,если имеется долги перед приставами?
И можно ли продать квартиру которая в ипотеке,вдруг пристав запрет наложил на продажу,а я не знаю об этом. - Оксана отвечает Катха| ответов 4Вы турбозайму писали до того как с вашим долгом стал работать финпротект?