МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СектанткаКто такие апфб? Не могу по поиску найти
- ДмитрийКто-нибудь с Клубом займов сталкивался?
- СектанткаВсе, нашла, непонятно только от какой конторы взялись работать...
- החייב| 1 ответвсем всем - здравствуйте!
может кому интересна информация (информация от 25.01.2019) http://www.cbr.ru/finmarket/rbr/?UniDbQuery.P ... Date=25.01.2019
МФО мало известные, причины исключения из реестра можно почитать. - Пална отвечает МарияРаботали со мной от МТС банка,только пустые слова,звонки,смс и почта
- Пална отвечает КириллМогут звонить и пугать еще соц сетями! Они мне столько крови выпили жуть! Но я им твердила что записывай разговоры и уже отнесла жалобу в прокуратуру т.к.привлекать 3-х лиц и т.д.незаконно,и они стали добрые,мягкие и пушистые! Про звонки не знаю но домой не идут
- Тута отвечает Настя2Про приходы не знаю,не в Москве! С тинькоф по карте пол года не платила,звонили всем кому можно и нельзя,передавали в кол лекторские в итоге дали реструктуризацию по 1000 рублей вношу в месяц и + заморозили проценты т.е.сумма идет в погашение,альфа банк тоже звонит всем,ничего не помогло,заблокировали карту и теперь платеж 1200-1400 месяц и в счет погашения
- Мария отвечает Нео| ответов 2А какая сумма долга у вас,что на квартиру арест наложили?
- СветланаЗдравствуйте, подскажите какой займ звонить с номера +7933? Каждый день звонят. Трубку не беру
- Нева.. отвечает ОльгаНапишите на электронку значит им..
- החייב отвечает Murzбланк смотрите здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov (Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом) на 2-й странице.
поможет или нет, у многих по разному. - החייב отвечает евгенияу меня были такие же смски от мбашек. причем, даже в те дни когда вообще никуда из дома не отлучалась)))) а особенно прикалывает номер через ОООО
- ДмитрийКто-нибудь с Клубом займов сталкивался?
- החייב отвечает евгенияничего, фантазия у них бурная, спектакли будут - обхохочитесь... ))) одним словом - слушать можно, принимать близко и верить в эту чушь - не нужно
- Я| ответов 3Простите как работают кэф