Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Панда
    Уже месяца 2.5 где-то
  • 0
    антон
    займиго только за сп ходит?
  • 0
    Санёк80
    Я вот думаю, мы пишем жалобы на агенства и тд. А можно ли написать жалобу на то , что телефон ставят на автодозвон ? Или на такое управы нет ???
  • 0
    Мария отвечает Мила
    А у меня вообще никому,не знакомым ни мне-это и настораживает
  • 0
    Мария отвечает Мила
    А у меня вообще никому,не знакомым ни мне-это и настораживает
  • 0
    владимир
    подскажите, указал старое место работы при оформлении  займа,привлекут ли за это???
  • 0
    Позитивчик
    | 1 ответ
    Подскажите чей, кто из МФО любитель накатать заяву в полицию? Знаю что смарты, но у меня их нет. Волнуют OneClick. Я в декрете, никогда не работала. Накатала там естественно левые данные, что работаю в ИП и тд. Вот думаю.. За жопку меня не прихватят за это ?
  • 0
    Нео
    | ответов 6
    Добрый день! С приставом реально договориться о посильных платежах? А то мне сказали, что стоит к ним пойти, как в первую очередь они карту зарплатную и арестуют. И сейчас приходят ли исполнительные листы на работу или пристав сам в связи с арестом удерживает деньги. Работаю на гос предприятии, зп 15 тысяч. Ним малолетние. Квартира куплена с мат капиталом, на неё уже наложили запрет действий с недвижимостью. У родителей есть ещё доля в квартире. Платить буду однозначно, но не хочу, чтобы на работе знали
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    Подскажите-Пришло письмо от МиГов,что я указала несуществующее место работы и контакты и они привлекут за мошенничество.Чем действительно грозит ,что я указала левые данные?и подают ли Миги заявление в полицию?
  • 0
    Позитивчик отвечает Настя
    | ответов 5
    Не одна я такая знаачит:))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Ну коль любите-говорите, только как мне кажется-в кармане у нас не прибавится от этого
  • 0
    Яна отвечает Нео
    | ответов 2
    У вас большие долги?
  • 0
    Alex 812 отвечает Позитивчик
    До вашей работы всем до лампочки-в том числе и суду и милиции, ибо учитывая ситуацию в стране-сегодня ты работаешь-завтра нет, имеются виду паспортные данные
  • 0
    Нео отвечает Яна
    | 1 ответ
    Грины на 45 тысяч и от сбера жду сп, должны подать где то на 35 будет
  • 0
    Настя отвечает Позитивчик
    | ответов 4
    Видимо нас много....я в течении 1,5 лет возвращала все в срок или продлевала и все норм было.Но вот с ноября пришлось выйти на просрочки