МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мила отвечает ПандаУже месяца 2.5 где-то
- антонзаймиго только за сп ходит?
- Санёк80Я вот думаю, мы пишем жалобы на агенства и тд. А можно ли написать жалобу на то , что телефон ставят на автодозвон ? Или на такое управы нет ???
- Мария отвечает МилаА у меня вообще никому,не знакомым ни мне-это и настораживает
- Мария отвечает МилаА у меня вообще никому,не знакомым ни мне-это и настораживает
- владимирподскажите, указал старое место работы при оформлении займа,привлекут ли за это???
- Позитивчик| 1 ответПодскажите чей, кто из МФО любитель накатать заяву в полицию? Знаю что смарты, но у меня их нет. Волнуют OneClick. Я в декрете, никогда не работала. Накатала там естественно левые данные, что работаю в ИП и тд. Вот думаю.. За жопку меня не прихватят за это ?
- Нео| ответов 6Добрый день! С приставом реально договориться о посильных платежах? А то мне сказали, что стоит к ним пойти, как в первую очередь они карту зарплатную и арестуют. И сейчас приходят ли исполнительные листы на работу или пристав сам в связи с арестом удерживает деньги. Работаю на гос предприятии, зп 15 тысяч. Ним малолетние. Квартира куплена с мат капиталом, на неё уже наложили запрет действий с недвижимостью. У родителей есть ещё доля в квартире. Платить буду однозначно, но не хочу, чтобы на работе знали
- Настя| ответов 9Подскажите-Пришло письмо от МиГов,что я указала несуществующее место работы и контакты и они привлекут за мошенничество.Чем действительно грозит ,что я указала левые данные?и подают ли Миги заявление в полицию?
- Позитивчик отвечает Настя| ответов 5Не одна я такая знаачит:))))))
- Alex 812 отвечает АннаНу коль любите-говорите, только как мне кажется-в кармане у нас не прибавится от этого
- Яна отвечает Нео| ответов 2У вас большие долги?
- Alex 812 отвечает ПозитивчикДо вашей работы всем до лампочки-в том числе и суду и милиции, ибо учитывая ситуацию в стране-сегодня ты работаешь-завтра нет, имеются виду паспортные данные
- Нео отвечает Яна| 1 ответГрины на 45 тысяч и от сбера жду сп, должны подать где то на 35 будет
- Настя отвечает Позитивчик| ответов 4Видимо нас много....я в течении 1,5 лет возвращала все в срок или продлевала и все норм было.Но вот с ноября пришлось выйти на просрочки