Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Анна
    На все надо время, у меня и на работе поняли хотя первое время смотрели косо и шептались за спиной сейчас даже слова некто не говорит про мои займы все привыкли даже когда звонят на работу говорят что уволился или не знают такого.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Забить на всех и жить дальше
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    У кого есть КЭШ-Ю,какие то они ну очень подозрительные,с4 января просрочка,ни раз
    ЗУ не платила,шлют только смс,но и и их уже 2 недели нет
  • 0
    Санёк80 отвечает Анна
    А для чего ? Слушать этих шаблонщиков и трепать нервы?
  • 0
    Мария отвечает Иван
    | 1 ответ
    А левые не ищют?
  • 0
    Иван отвечает Анна
    Ну и зря, не надо с ними общаться, ихняя главная задача на довить на должника чтобы он нашел деньги и отдал долг, а как ты это сделаешь их не волнует, я тоже пытался с ними общаться и грубил, и посылал все бестолку, каждый день заново звонили пока не начал добавлять их в черный список
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    А зачем? Лучшее общение-когда деньги будут закрыть, а нет денег-нет общения. Сбережете массу времени и нервов. Заплатите когда сможете
  • 0
    Иван отвечает Мария
    Ищут, куда без этого,
  • 0
    Диза отвечает Мария
    | ответов 6
    Чуть позже начнут писать почаще и прозванивать:работу,контакты...у меня левых не искали ,я успела закрыть их.Около месяца просрочка была.
  • 0
    Мария отвечает Диза
    | ответов 5
    То есть ищют только через соц сети?
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так люблю я с ним и говорить
  • 0
    Санёк80
    Может кому то интересно- если вас поставили на прлзвон сл скрытого номера, закажите детализацию звонков в лично кабинете своего оператора, и будет вам счастье !!! Я номерок это вычеслил, надо завтра поглумиться.
  • 0
    Мила отвечает Мария
    | ответов 4
    Есть и они. Позвонили маминой подруге и маме. Написала отказ по элеткронке, приняли и вроде перестали.
  • 0
    Панда отвечает Мила
    | 1 ответ
    А у вас какая просрочка?
  • 0
    Шпора
    Всем доброго времени суток, ребят. Подскажите пожалуйста, какие новые законы вышли в 2019 году по МФО? и Действуют ли они на тех, кто брал заемы в 2018 году?