МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает НелляВот у меня даже просрочки нет, за 5 дней до оч. платежа начинают названивать с разных телефонов, в других есть просрочки больше 5 мес, но даже каллы так не надоедают, а здесь еще и просрочки не было уже наяривают, а платеж-то всего 3400, думаю-комментировать не надо. Трубку принципиально не беру, и назло уйду в просрочку, коль такие непонятливые
- Иван отвечает СовестьНу не в отделе же ему спать
- Оля| ответов 8Подскажите, пожалуйста,какие МФО идут на уступки? Может кто то даёт тело погасить или тело + проценты до просрочки?
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 12Из-за этого не стоит. это всего лишь деньги, а жизнь и здоровье-это классно . несмотря ни на что
- Мария отвечает ОляСначало нервы все вытреплют,потом может кто то и даст
- Иван отвечает Оля| ответов 6Многие идут на уступки, обычно они оповещают, мне многие предлагали только тело долга отдать, ВИВУС и СМС финанс они каждую неделю слали смски что прощают все проценты, да и другие тоже бывает
- Мария отвечает Иван| ответов 5Видное каждому свой подход, мг
Не смс финанс грубит и просит поцент - Анна отвечает Alex 812| ответов 11Да , он пришёл поужинать и отдохнуть . А я вот думаю ,как жить дальше , не смогу .
- Иван отвечает Мария| ответов 4Наверно срок еще маленький, мне начали предлагать где то через полтора месяца просрочки
- Иван отвечает Анна| ответов 2Надо жить не смотря не нач то, жизнь тебе не кто не вернет, у самого были такие мысли когда родня узнала, но потом они все меня поняли и наоборот стали поддерживать
- Мария отвечает Иван| ответов 3У меня 2 недели только
- Санёк80 отвечает Анна| ответов 6Муж не знает видимо ? Ты вообще не общайся с МФО, , забей .
- Иван отвечает Мария| ответов 2Тогда еще позвонят когда поймут что взять с тебя больше не смогут, будут звонить трубку не брать, они просто потом смс пришлют с предложением списать проценты
- Анна отвечает Иван| 1 ответА меня никто не понял . Нет выбора уже .
- Анна отвечает Санёк80| ответов 5А я с ними общаюсь , мне хочется с ними общаться.