МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Сью88Пишите во все,копии сохраняйте,если не подействует-жалобы по всем инстанциям,включая приёмную президента,вот тогда точно подействует.
- ТетяАся отвечает Сью88| ответов 5Кредито 24, платиза точно соблюдают отзыцы, Миги тоже не звонили. Все привет. Ахмед, Ольга салютик)) воюем?!)
- Liza отвечает ТетяАся| ответов 3Миги у Вас давно?
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Да кто же ты такой прыткий, что от моего имени пишешь? Свой ник не катит?
- Ахмед1 отвечает ТетяАсяПриветствую!
- ТетяАся отвечает Liza| ответов 2Миги давно, проСрачка три месяца
- Алиса отвечает Olga54Вот,теперь ясно!а то что Займиго предложил рассрочку-их проигнорировать и связаться с ними уже после получения СП?СП отменять?
- АлисаЗаймоград хотела написать
- Нелля отвечает ТетяАся| 1 ответПодскажите,Миги сильно достают?у меня просрочка 2 мес,но пока только звонки и смс и то последние дней 10 где то притихли.
- ДурехаРебята подскажите пожалуйста. Долгов до фига. Из имущества на мне 1/2 квартиры, она в ипотеке, ипотека на мужа оформлена, платит без перебоев. Если будет суд, квартиру могут описать?Больше имущества нет ни какого.
- Марго79Нет, если по ипотеке нет долгов, то с кв.сделать ничего не смогут!
- Ольга| 1 ответМне кто-нибудь подскажет или нет?Как вы смотрите есть сп или нет?И где? (кроме фссп). На сайт мировых судей заходила,но ничего не поняла где и что смотреть
- ОльгаПайпс прислали смс:Долг выставлен на торги. В ближайшее время будет произведена передача договора третьим лицам (ГК РФ 1005). ООО МФК Займ Онлайн 88003332852 Чего теперь ждать?
- Настя27 отвечает ОльгаНаходите на сайте свой район,там высвечиваются номера судебных участков по вашему району.Вот в каждый заходите и вводите свои данные
- ТожеОльгаРасскажите чего ожидать от Смс финанс?шлют смс о том,что ко мне запланирован выезд службы безопасности.Приезжают?у меня по прописке бабушка живет,переживаю.Левые номера будут искать?просрочка 45 дней