Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Сью88
    Пишите во все,копии сохраняйте,если не подействует-жалобы по всем инстанциям,включая приёмную президента,вот тогда точно подействует.
  • 0
    ТетяАся отвечает Сью88
    | ответов 5
    Кредито 24, платиза точно соблюдают отзыцы, Миги тоже не звонили. Все привет. Ахмед, Ольга салютик)) воюем?!)
  • 0
    Liza отвечает ТетяАся
    | ответов 3
    Миги у Вас давно?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Да кто же ты такой прыткий, что от моего имени пишешь? Свой ник не катит?
  • 0
    Ахмед1 отвечает ТетяАся
    Приветствую!
  • 0
    ТетяАся отвечает Liza
    | ответов 2
    Миги давно, проСрачка три месяца
  • 0
    Алиса отвечает Olga54
    Вот,теперь ясно!а то что Займиго предложил рассрочку-их проигнорировать и связаться с ними уже после получения СП?СП отменять?
  • 0
    Алиса
    Займоград хотела написать
  • 0
    Нелля отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Подскажите,Миги сильно достают?у меня просрочка 2 мес,но пока только звонки и смс и то последние дней 10 где то притихли.
  • 0
    Дуреха
    Ребята подскажите пожалуйста. Долгов до фига. Из имущества на мне 1/2 квартиры, она в ипотеке, ипотека на мужа оформлена, платит без перебоев. Если будет суд, квартиру могут описать?Больше имущества нет ни какого.
  • 0
    Марго79
    Нет, если по ипотеке нет долгов, то с кв.сделать ничего не смогут!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне кто-нибудь подскажет или нет?Как вы смотрите есть сп или нет?И где? (кроме фссп). На сайт мировых судей заходила,но ничего не поняла где и что смотреть
  • 0
    Ольга
    Пайпс прислали смс:Долг выставлен на торги. В ближайшее время будет произведена передача договора третьим лицам (ГК РФ 1005). ООО МФК Займ Онлайн 88003332852 Чего теперь ждать?
  • 0
    Настя27 отвечает Ольга
    Находите на сайте свой район,там высвечиваются номера судебных участков по вашему району.Вот в каждый заходите и вводите свои данные
  • 0
    ТожеОльга
    Расскажите чего ожидать от Смс финанс?шлют смс о том,что ко мне запланирован выезд службы безопасности.Приезжают?у меня по прописке бабушка живет,переживаю.Левые номера будут искать?просрочка 45 дней