Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марья
    | ответов 3
    У меня грины, манимэн, кредит24, быстроденьги, турбозайм, веббанкир, кредит24, монеза, езаем, капуста, лайм, конга, честное слово, смс финанс, миг кредит, Pay P.S. Сбербанк кредитка и потреб, кредитку плачу, по сберу пол года просрочка, кидаю, сколько могу иногда сберу
  • 0
    777 отвечает Рубль
    Добрый!Пока незнаю,если что отменим.Но звонят фасп от них реденько.
  • 0
    ЛикаЛика
    У гринов 8.12.17 брала 14000, сп на 42730
  • 0
    Наталья отвечает Сталкер7
    Это я писала на ветке Суда по Займоград!На сайте моссуд во вкладке "гражданские дела"написано,что 9  принято заявление и написано -завершено.А во вкладке исполнительные приказы-написано,что от 15 января дело в производстве.Ни суммы,ничего другого нет
  • 0
    Настя2
    | 1 ответ
    Помогите адекватно подойти к решению вопросов!!!просрочка в Тинькофф и альфа банк  по картам 25 дней.В ближайшее время не смогу внести платежи(с МФО бы ещё разобраться).Вносила ежемесячно по 12 тыс.Как лучше всего сейчас действовать?на контакт они не идут,точнее не соглашаются на снижение платежа,и чтобы отложить платеж на 1-2 месяца тоже отказали.Домой ходят?(по Москве)?левые контакты ищут?
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 2
    А вам не кажется что Оля11 это коллектор? Уж слишком подробно выспрашивант кому какие смс приходили и содержание подробно так хочет. На ветке 1клик особенно. Такое чувство что хочет понять кто есть кто. Может ошибаюсь.......
  • 0
    Olga54 отвечает Марья
    А Сберу вы зря кидаете по мелочам , это на текущие проценты уходит,а долг растет .Лучше дождаться расторжения договора,чтобы сумма зафиксировалась ,и тогда кидать. Мне их представитель,когда приезжал домой так и сказал -Не бросайте деньги на ветер,лучше на себя потратьте..
  • 0
    Оля11 отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Да, по твоим любимым кликам особенно!
  • 0
    Кирюха
    | 1 ответ
    Подскажите ,что значит?: В смс написали от Е-Zаем Ваша информация о долге будет передано в Бюро КредитнbIх историй. Займ на 4000р ,просрочка всего 5 дней
  • 0
    Настя тоже отвечает Оля11
    Не они не одни любимые. Еще дох...я есть. Ну может ошиблась я... со всяким бывает.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Кирюха
    )))Забейте.Мне вообще уже по на эту КИ.Кредиты в России это совсем не обременительное занятие в которое я больше ни ногой.
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Тоже вопросы по Займоград у!2 дня назад появилась на мос-суд.СП ещё нет,дело принято к рассмотрению .А сегодня Займоград прислал письмо,что даёт рассрочку на 4 месяца,но оплатить первый платеж 10 тыс нужно прям сегодня.Я смогу внести этот платеж только в конце февраля.Как правильно все сделать?Попробовать уговорить ,чтобы ждали до конца февраля или вообще проигнорировать их и отменить СП??но у меня  есть в совместной собственности земельный участок и машина-боюсь арест наложат
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    По ним ветка есть, напишите там.
  • 0
    Сью88
    | ответов 7
    Подскажите кто знает, на кого из МФО действует отказ от взаимодействия с третьими лицами:
    Кредито 24, веббанкир, до зп, платиза, пайпс, езаем, миг кредит, центр займов, капуста.
  • 0
    Olga54 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Пошли за СП,когда СП будет -тогда и договаривайтесь с ними,а-то оплатите ,а сумма в СП останется прежней. Я оплатила так 3т ,а приказ на 12 вышел ,как и было , а они все судебным приставам  не пришлют  письмо о моих 3 тыс.