Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    На Суде ответь по Займограду.
  • 0
    DOROFEY777
    А меня больше добивают Эверест и 1 коллекторское.Такие дегенераты.Звонят именно днём когда на работе,ответеть не могу и начинают долбить по левым номерам,которые я нигде не указывал.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристи
    а смысл с ними общаться-пусть ищут, а тем кого нашли-пусть шлют куда угодно-в суд за жульничество. Есть контакты в дог-ре другое дело, но с ними тоже можно договориться. Но если есть время и нервов не жалко слушать ахинею-конечно общайтесь
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Не совсем понимаю что там написала Наталья. Текущее состояние завершено. Скорее всего её ИП закрыли по 46? Тогда и переживать не стоит. Хотя у меня вон как вышло, через 6 месяцев пошли повторно, ИП пока открытое висит с 1 декабря.
  • 0
    Зая
    Ребята пришло такое смс, от хоум кредит, как реагировать?
    (имя) , это сообщение является требованием о полном досрочном погашении задолженности по договору ********* на сумму 35039,66 руб. Требуем на основании ст. 14 Закона о потребительском кредите (займе) оплатить в течение 30 дней. 88007001039 ХКФ Банк
  • 0
    | ответов 3
    Я тоже не поняла,поэтому тебе адресовала.И у меня нет Займограда.
  • 0
    | ответов 2
    Да этот займоград как и гринмани, поголовно идут за СП, а в случае отмены с иском.
  • 0
    | 1 ответ
    Но СП от них не надо отменять? К иску больше накрутят?Как Грины?
  • 0
    Да Оль. Методы одинаковые. Что гринмани что займоград. Отменять не надо, после вынесения приказа и те и другие предлагают рестуктуризацию. Если отменить по иску сумма будет выше. Работают и те и другие без коллекторов. Отличие только в том, что грины идут за приказом через 6-8 месяцев просрочки, а займоград месяца через 4...
  • 0
    Марья
    | ответов 2
    Доброго времени суток всем! Знаю, что вопрос задавался много раз. Но ветка огромная, все же подскажите пожалуйста, у кого какие мфо подали в суд и через сколько, у меня пока только грины
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 2
    Да Грины мне кажется адекватные.Не кошмарят никого.У них юристы грамотные работают и каллам они не отдают.
  • 0
    Ольга60 отвечает Марья
    У меня с иском пошли : Профикредит,Джой Мани,Джет Мани,Сбербанк и до фига СП отменила.Самые первые Сбер и Профикредит,месяца через 4.
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    да лучше б отдавали=было больше времени чтоб накопить денег и закрыть-с тут сразу бегут
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Alex 812
    Так будете отдавать частями.Либо с приставом договоритесь,либо с Гринами.Они идут на уступки.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Марья
    У меня займоград через 4 мес, грины через 6, займиго через год. Пока больше никто...