Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Кто-нибудь знает про "До зарплаты"?просрочка 2 месяца .Смс никаких нет от них,звонки не знаю,т.к.блокировка стоит.Что от них ждать?
  • 0
    Юлька
    Люди!!!подскажите!просрочка по многим МФО 2 месяца.Мне нужно будет по работе лететь в Германию в марте и в мае.Мне выезд не закроют?или можно искать другую работу?Пока только Займоград за СП пошел-сегодняшним числом стоит принятие от них заявления .
  • 0
    Валентина. отвечает Марья
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, как себя тундрзайм у вам ведет?
  • 0
    Валентина. отвечает Валентина.
    пардон, турбозайм
  • 0
    Валентина
    Всем привет. Подсказите, если отправить отказ от взаимодействия после 4 мес просрочки, это прервет СИД?
  • 0
    Анна
    | ответов 20
    Как хорошо ,что я нашла этот форум. Помогите советом  . У меня ситуация ужасная , я должна многим МФО и банкам , в пору застрелиться . У мужа , а он полицейский , есть пистолет , сейчас он спит , хочу воспользоваться случаем.
  • 0
    Совесть отвечает Анна
    | ответов 3
    А давно полицейские с табельным домой приходят?
  • 0
    Ванек отвечает Анна
    Это этого не стоит, зачем так все для себя усугублять, мужа же посадят за тебя. Отключи телефон и уедь кому нибудь в гости развейся и пойми что жизнь на этом не кончается
  • 0
    Соня отвечает Анна
    Вы совсем что ли с головой не дружите?Детей что ли у вас нет?
  • 0
    Ванек
    у самого около тридцати займов, как вспомню плохо становиться
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Поверьте немного времени спустя выбудите пугать этим пистолетом гадов из мфо,здесь все так начинают и я в том числе,типо жить не хочется застрелюсь утоплюсь и т.п. почитайте ветки и успокойтесь
  • 0
    Иван отвечает Совесть
    | ответов 2
    Может на дежурстве он
  • 0
    Совесть отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ага. Дома. Спит.
  • 0
    Kate
    Ну и че что долги в МФчмо)))вообще пох))
  • 0
    Мария
    А вообще хотела про главфинанс написат)дня 4 назад писала,что мне мужик звонил,типо Маша верни долг,ну я на горячую линию позвони ла спросила их юр.алоесшоворю буду жалобу писать на вашего сотрудника ФИО,сегодня он мне звонит ииопять "Маша,ты чего панику понимаешь,зачем собралась идти заявления подавать,отдай деньги" я говорю номеридоговора моего назовите,а он мне-сама посмотришь!я говорю "ок,до свидание" положил трубку и больше ни слуха ни духа