МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Настя| ответов 2Бред-левые данные-это левый документ, работу вы можете, к примеру поменять 10 раз, и мигам не сообщать, может вас вообще уволили на след. день? Так же и контакт-человек может умереть, сесть в тюрьму. симку сменит-это его право и не согласовывать с каким то с..ным мигом, то что они написали-понять можно, ибо их политика запугивания не срабатывает, но это их личные проблемы.
- Яна отвечает НеоСумма долга несоизмерима со стоимостью квартиры.юрист мне сказал что приставы недолжны накладывать запрет не регистрационные действия.
- Позитивчик отвечает Настя| ответов 3Может это конечно и не правильно, но я на всех положила большой и толстый. От них не убудет. Пусть в суд подают. Кроме детских, а я их завтра на номинальный переведу, в мой карман ничего официально не идет. Посижу до СИДа дома, а там как раз и садик нам дадут))))
- Гари отвечает Позитивчик| 1 ответЧтобы положить большой и толстый надо его иметь )))
- Позитивчик отвечает ГариЗаимеешь тут, когда эти упыри названивают, да угрозы рассылают))))после двух дней звонилок поставила антиколлектор)
- Кирилл| ответов 2Позвонили с езайма, сказали будут звонить родным, просрочка всего 5 дней, будут ли звонить?
- Настя отвечает ПозитивчикЯ тоже уже забила,выплатила им сполна уже.Посчитала,что на продления я за 7 мес выплатила почти 500 тысяч!!!ну тогда возможность была(вот идиотка,надо было гасить по тихоньку,а не продлевать),а сейчас возможности нет и желания тоже .Пусть идут в суд,я офиц не работаю,буду платить минимум
- Alex 812 отвечает Кириллпо тем что давали как контактные-наверняка, стоит предупредить
- Настя отвечает Alex 812| 1 ответЗначит их можно спокойно отправить в игнор??
- Кукуруза| ответов 2Здравствуйте! Извиняюсь если не по теме пишу, я тут первый раз. Ребята, милые, подскажите есть тут кто жалобы на мфо подавал. Прошу, помогите правильно их составить. У меня каша в голове, одни эмоции толком ничего не могу сообразить. Кто-нибудь отзавитесь
- Сталкер7 отвечает Кукуруза| 1 ответТакая ветка есть. Напишите там: https://zaim.octo.net/forum/ta-146ed8a485de1e6a/sbor-podpisej-protiv-mfk-mkk
- Alex 812 отвечает НастяЯ с ними говорил всего раз, потом вообще не общался, поскольку выпендриваться начинали-отдали мба-а те вообще дураки, их можно не снимать, так что накопится сумма-заплатите. Каллам отдают уже при достижении макс. суммы накруток
- Кукуруза отвечает Сталкер7Спасибо большое
- Сталкер7Доброе утро форум!
- Ольга| 1 ответПродублирую -Доброе утро!Кто-нибудь знает телефон робота в Альфа банк?с менеджерами разговаривать невозможно-неделю полный,твердят заученные фразы.Хочу позвонить и сказать через сколько дней внесу платеж по карте,но телефон не могу найти .