Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 2
    Бред-левые данные-это левый документ,  работу вы можете, к примеру поменять 10 раз, и мигам не сообщать, может вас вообще уволили на след. день? Так же и контакт-человек может умереть, сесть в тюрьму. симку сменит-это его право и не согласовывать с каким то с..ным мигом, то что они написали-понять можно, ибо их политика запугивания не срабатывает, но это их личные проблемы.
  • 0
    Яна отвечает Нео
    Сумма долга несоизмерима со стоимостью квартиры.юрист мне сказал что приставы недолжны накладывать запрет не регистрационные действия.
  • 0
    Позитивчик отвечает Настя
    | ответов 3
    Может это конечно и не правильно, но я на всех положила большой и толстый. От них не убудет. Пусть в суд подают. Кроме детских, а я их завтра на номинальный переведу, в мой карман ничего официально не идет. Посижу до СИДа дома, а там как раз и садик нам дадут))))
  • 0
    Гари отвечает Позитивчик
    | 1 ответ
    Чтобы положить большой и толстый надо его иметь )))
  • 0
    Позитивчик отвечает Гари
    Заимеешь тут, когда эти упыри названивают, да угрозы рассылают))))после двух дней звонилок поставила антиколлектор)
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Позвонили с езайма, сказали будут звонить родным, просрочка всего 5 дней, будут ли звонить?
  • 0
    Настя отвечает Позитивчик
    Я тоже уже забила,выплатила им сполна уже.Посчитала,что на продления я за 7 мес выплатила почти 500 тысяч!!!ну тогда возможность была(вот идиотка,надо было гасить по тихоньку,а не продлевать),а сейчас возможности нет и желания тоже .Пусть идут в суд,я офиц не работаю,буду платить минимум
  • 0
    Alex 812 отвечает Кирилл
    по тем что давали как контактные-наверняка, стоит предупредить
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Значит их можно спокойно отправить в игнор??
  • 0
    Кукуруза
    | ответов 2
    Здравствуйте! Извиняюсь если не по теме пишу, я тут первый раз. Ребята,  милые,  подскажите есть тут кто жалобы на мфо подавал.  Прошу, помогите правильно их составить.  У меня каша в голове, одни эмоции толком ничего не могу сообразить. Кто-нибудь отзавитесь
  • 0
    Сталкер7 отвечает Кукуруза
    | 1 ответ
    Такая ветка есть. Напишите там: https://zaim.octo.net/forum/ta-146ed8a485de1e6a/sbor-podpisej-protiv-mfk-mkk
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    Я с ними говорил всего раз, потом вообще не общался, поскольку выпендриваться начинали-отдали мба-а те вообще дураки, их можно не снимать, так что накопится сумма-заплатите. Каллам отдают уже при достижении макс. суммы накруток
  • 0
    Кукуруза отвечает Сталкер7
    Спасибо большое
  • 0
    Сталкер7
    Доброе утро форум!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Продублирую -Доброе утро!Кто-нибудь знает телефон робота в Альфа банк?с менеджерами разговаривать невозможно-неделю полный,твердят заученные фразы.Хочу позвонить и сказать через сколько дней внесу платеж по карте,но телефон не могу найти .