МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает НатальяНу, если сумма не такая уж и большая, можно и договориться, тк у Вас нет официальной работы и выплатить в течение года небольшими платежами.
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 6Займоград идёт с иском всегда, через месяц после отмены СП. В иске сумма требований будет такая же, только госпошлина в 2 раза больше чем в СП.
Насколько я знаю, арест на залоговое имущество могут наложить, его же можно и снять. Но пусть лучше ответят более осведомлённые в этом вопросе люди, что касается Вашей машины в залоге у банка. - Наталья отвечает Kristina77| ответов 5Тогда наверное мне лучше дождаться пока СП к приставам попадет и уже с ними договариваться?через какое время примерно к приставам попадает?
- Kristina77 отвечает НатальяМинимум через 1-1,5 месяца ИП откроют. Займоград вроде быстро отправляет приставам.
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 3У приставов ещё есть 7% от суммы долга исполнительский сбор, если не оплатите всю сумму в течение 5 дней.
- Санёк80Всем привет....
- Наталья отвечает Ахмед1| ответов 2Я даже не знаю какая сумма в СП!тело было 30,перед НГ Займоград хотел 58,а что сейчас не знаю
- Ахмед1 отвечает Наталья| 1 ответВы бы для начала уточнили сумму.
- Валя| 1 ответРадует , что с 00.01 28 января 2019, как я понимаю, все МФО должны перейти на ставку не более 1.5%
- Наталья отвечает Ахмед1А где ее уточнить?только при получении СП?а на почту СП не должны присылать?оттуда было бы легче забрать
- Татьяна| 1 ответПомогите плиз найти шаблоны для отмены СП!и по какому адресу отправлять?туда же где и получила?заказным письмом можно?
- КИНХ отвечает ВаляДаже если перейдут ,вам то что от этого?
- КИНХ отвечает Татьяна
- евгения| 1 ответВ момент посещения Вас не было по адресу проживания.Нам не остается ничего иного,как направить дело в юридический отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О).ООО МБА Финансы 88005554793
- евгения| ответов 2это что теперь будет то