Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья
    Ну, если сумма не такая уж и большая, можно и договориться, тк у Вас нет официальной работы и выплатить в течение года небольшими платежами.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 6
    Займоград идёт с иском всегда, через месяц после отмены СП. В иске сумма требований будет такая же, только госпошлина в 2 раза больше чем в СП.
    Насколько я знаю, арест на залоговое имущество могут наложить, его же можно и снять. Но пусть лучше ответят более осведомлённые в этом вопросе люди, что касается Вашей машины в залоге у банка.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Тогда наверное мне лучше дождаться пока СП к приставам попадет и уже с ними договариваться?через какое время примерно к приставам попадает?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Минимум через 1-1,5 месяца ИП откроют. Займоград вроде быстро отправляет приставам.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья
    | ответов 3
    У приставов ещё есть 7% от суммы долга исполнительский сбор, если не оплатите всю сумму в течение 5 дней.
  • 0
    Санёк80
    Всем привет....
  • 0
    Наталья отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Я даже не знаю какая сумма в СП!тело было 30,перед НГ Займоград хотел 58,а что сейчас не знаю
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы бы для начала уточнили сумму.
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Радует , что с 00.01 28 января 2019, как я понимаю, все МФО должны перейти на ставку не более 1.5%
  • 0
    Наталья отвечает Ахмед1
    А где ее уточнить?только при получении СП?а на почту СП не должны присылать?оттуда было бы легче забрать
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Помогите плиз найти шаблоны для отмены СП!и по какому адресу отправлять?туда же где и получила?заказным письмом можно?
  • 0
    КИНХ отвечает Валя
    Даже если перейдут ,вам то что от этого?
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна
  • 0
    евгения
    | 1 ответ
    В момент посещения Вас не было по адресу проживания.Нам не остается ничего иного,как направить дело в юридический отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О).ООО МБА Финансы 88005554793
  • 0
    евгения
    | ответов 2
    это что теперь будет то