Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Neoma отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    А почему именно ванклики??? Они за исками ходят??? Грины знаю точно ходят
  • 0
    Ольга60 отвечает евгения
    Ничего не будет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Neoma
    | ответов 3
    Oneclickmoney ходят за СП, вчера писали, что видели пару исков. Но они продавали долги в прошлом году Югорским каллам, которые ходят за СП, а потом обязательно С иском.
  • 0
    Катя отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,  если открыто производство у пристова,  то он сможет закрыть по 46, если я нахожусь в декрете получаю пособия по уходу только,  в собственности доля в квартире.  Больше никакого имущества нет
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    Или идти к пристову договариваться о посильных или сидеть тихо?  если арестует счета предъявить справку с соц защиты что на этот счет приходят пособия
  • 0
    Анекдот
    Пожарный Иван мечтательно смотрел на огонь и ничего не делал.
    Банк горел, кредит гасился.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    Сидеть тихо, никуда не ходить, отнести справку из соцзащиты только если арестует счет, на который приходят пособия. Ждать закрытия ИП по ст.46.
  • 0
    Я
    Ребят кого задолбали коллекторы ставьте на переадресацию на этот номер ‭8 (985) 727-50-37‬ и живите спокойно
  • 0
    Инна
    Кто знает про ГСО- Займи до зарплаты. Приезжают ли они домой?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    1.Кто из этих займов присылает письма по месту регестрации,не заказным,а обычным письмом?
    Ванклики,Рубль вам,Смарт,Веб-займ
    Кредито 24,Пайпс, Займ онлайн 24
    До зарплаты,веббанкир,займиго
    Конга,манго, екапуста,смс финанс
    Мили (скм от них работает), микроклад.
    2.Через какое время просрочки начинают слать?
    3.Кто-нибудь на почте арендовывал а/я? сколько стоит?
  • 0
    Нюша
    | 1 ответ
    Здравствуйте! ответь кто нибудь, пожалуйста.

Писала на ветке деньги на дом, но там как- то не активно пишут.

Брала в декабре 17г - платила до конца ноября 18г,  просрочила последние 5 платежей. звонили, писали в ВК  незнакомым людям вежливо))) чтоб передали - чтобы я с ними связалась. в Ок писала мне какая то неадекват.  5 дней назад приперся бугай, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум"  ( что за Ка такое?)  ни кто не знает? и что от них ждать?
  • 0
    777 отвечает Ольга
    Веббанкир один раз пересылал за пол года, потом в основном каллы будут слать кому отдадут, 1-2 раза в месяц
  • 0
    Janifer
    Господа ! Доброе утро ! Расскажите мне , НСВ ищет ли левые номера ? Номера родственников ? Или же только должнику ?
    Пай пс передали НСВ
  • 0
    Ольга 60 отвечает Нюша
    Мне эти Деньги на Дом весь мозг вынесли,знакомых нашли,угрожали всякими ужасами.Отстали месяца через 4,я трубку не брала,они в смс угрожали. Потом отстали насовсем.
  • 0
    Дуся
    | ответов 5
    Народ, у кого то может тож так было. Займ в капусте. Остановили начисление на 45тыс. Начала вносить им понемного. Долг не рос. Потом не внесла недели 2. И захожу вчера в ЛК. А там сумма увеличилась!!!! Че за хрень????