МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Neoma отвечает Ахмед1| ответов 4А почему именно ванклики??? Они за исками ходят??? Грины знаю точно ходят
- Ольга60 отвечает евгенияНичего не будет.
- Kristina77 отвечает Neoma| ответов 3Oneclickmoney ходят за СП, вчера писали, что видели пару исков. Но они продавали долги в прошлом году Югорским каллам, которые ходят за СП, а потом обязательно С иском.
- Катя отвечает Kristina77| ответов 2Подскажите пожалуйста, если открыто производство у пристова, то он сможет закрыть по 46, если я нахожусь в декрете получаю пособия по уходу только, в собственности доля в квартире. Больше никакого имущества нет
- Катя отвечает Катя| 1 ответИли идти к пристову договариваться о посильных или сидеть тихо? если арестует счета предъявить справку с соц защиты что на этот счет приходят пособия
- АнекдотПожарный Иван мечтательно смотрел на огонь и ничего не делал.
Банк горел, кредит гасился. - Kristina77 отвечает КатяСидеть тихо, никуда не ходить, отнести справку из соцзащиты только если арестует счет, на который приходят пособия. Ждать закрытия ИП по ст.46.
- ЯРебят кого задолбали коллекторы ставьте на переадресацию на этот номер 8 (985) 727-50-37 и живите спокойно
- ИннаКто знает про ГСО- Займи до зарплаты. Приезжают ли они домой?
- Ольга| 1 ответУМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
1.Кто из этих займов присылает письма по месту регестрации,не заказным,а обычным письмом?
Ванклики,Рубль вам,Смарт,Веб-займ
Кредито 24,Пайпс, Займ онлайн 24
До зарплаты,веббанкир,займиго
Конга,манго, екапуста,смс финанс
Мили (скм от них работает), микроклад.
2.Через какое время просрочки начинают слать?
3.Кто-нибудь на почте арендовывал а/я? сколько стоит? - Нюша| 1 ответЗдравствуйте! ответь кто нибудь, пожалуйста.
Писала на ветке деньги на дом, но там как- то не активно пишут.
Брала в декабре 17г - платила до конца ноября 18г, просрочила последние 5 платежей. звонили, писали в ВК незнакомым людям вежливо))) чтоб передали - чтобы я с ними связалась. в Ок писала мне какая то неадекват. 5 дней назад приперся бугай, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум" ( что за Ка такое?) ни кто не знает? и что от них ждать? - 777 отвечает ОльгаВеббанкир один раз пересылал за пол года, потом в основном каллы будут слать кому отдадут, 1-2 раза в месяц
- JaniferГоспода ! Доброе утро ! Расскажите мне , НСВ ищет ли левые номера ? Номера родственников ? Или же только должнику ?
Пай пс передали НСВ - Ольга 60 отвечает НюшаМне эти Деньги на Дом весь мозг вынесли,знакомых нашли,угрожали всякими ужасами.Отстали месяца через 4,я трубку не брала,они в смс угрожали. Потом отстали насовсем.
- Дуся| ответов 5Народ, у кого то может тож так было. Займ в капусте. Остановили начисление на 45тыс. Начала вносить им понемного. Долг не рос. Потом не внесла недели 2. И захожу вчера в ЛК. А там сумма увеличилась!!!! Че за хрень????