МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает МашаВсем сразу отправляйте, хотя это одна контора.
- Глафира отвечает МашаВ Ванклик,и можно продублировать Перспективе,не помешает
- Alex 812 отвечает Ахмед1это понятно-тут просто совпадение
- Алёна из Сибири| ответов 8Продублирую вопрос ещё раз, на всякий случай.
Есть возможность закрыть несколько займов, скорее всего, не больше трёх (поговорили с родителями, они предложили помощь). Всего у меня 6 МФОшек: OneClickMoney, Турбозайм, Кредито 24 (уже насчитали все штрафы и сумма долга не растёт), Займер, PayPS, ГринМани. Максимальная просрочка приближается к трём месяцам. Есть смысл с кем-то пытаться договориться на оплату только тела займа и процентов без штрафов, например? Или дохлый номер? И кого лучше в первую очередь закрыть? У меня в приоритете пока Клики, а с остальными не знаю, как лучше быть. Хотелось бы в первую очередь избавиться от тех, кто может искать контакты, не указанные в анкете. - Андрей отвечает Алёна из СибириКто на встречу пойдёт тем и платите, из вашего списка грины самые тихие, но первые кто через пол годика вам сп пришёл
- Глафира отвечает Алёна из СибириНа тело займа,заморозку или снижение % можно договориться при длительной просрочке.Сами решайте,надо ли ждать.Я бы в первую очередь оплатила Гринов и Ванкликов
- Ахмед1 отвечает Алёна из Сибири| ответов 5Закрывайте OneClickMoney и Гринмани, а третью сами смотрите, может PayPS. Займер тихие. Турбохайм так себе, ни рыба-ни мясо. С Кредито24 договорились
- Наталья отвечает Ахмед1| ответов 23Получить у мирового судьи?в любой день?а если его отменять,то тоже нужно получать?я просто в командировке и раньше чем через неделю не смогу приехать
- Black black| ответов 8Всем привет. Пришёл сп от мировых судей.контора Экспресс - кредит.( купили у турбозайма). Брал год назад 9т.р.надо выплатить 27400 .есть ли смысл отменять сп,вплане того чтоб уменьшили сумму долга?у кого нибудь была похожая ситуация?
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 22Да в канцелярии суда. Если срок пропущен, тогда с восстановлением срока, подаём на отмену.
- Ирина 5 отвечает Наталья| 1 ответНу да, я его отменила, после отмены он же к ним возвращается и сразу после отмены им позвонила, договорилась, они мне заявление на почту скинули по рестре.
- НюшаЗдравствуйте! Писала на ветке деньги на дом, но там как- то не активно пишут.
Брала в декабре 17г - платила до конца ноября 18г, просрочила последние 5 платежей. звонили, писали в ВК незнакомым людям вежливо))) чтоб передали - чтобы я с ними связалась. в Ок писала мне какая то неадекват. 4 дня назад приперся бугай, меня дома не было - мама дома была, не открывала ему - сказала чтобы бумажку в ящик кинул. А там написано якобы "деньги на дом" передали право требования - какому-то ООО"Аргум" ( что за Ка такое?) ни кто не знает? и что от них ждать? - Murz| 1 ответПриветствую всех! Подскажите капусте отправить отзыв о взаимодействии 3-их лич, отстанут со звонками? И если можно бланк как это сделать!
- Снежана отвечает Глафира| 1 ответНо родственников все равно найдут?
- Нева... отвечает Ольга60| ответов 11До смешного,но иногда надо и боятся...)..у знакомой долгов тоже куча и кредит с поручитем..у нее взять нечего,приствы приехали к поручителю,телевизор забрали..теперь такие разборы...(я офигела)..кредит в Сбере