Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ольга я вам на электронику номер скинула ватцапа
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    Чего истерить ,если справка есть.Предъявит и всё.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Да и потом, разве их СП под другим соусом отменяют?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Многие просто не знают,что СП можно отменить,в Питере,из 100 СП отменяют 10-20.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Да, такое есть, что не знают. Опять же из-за элементарной неграмотности в этих вопросах. Как сказал Герман Греф основной массе населения не следует знать все или многое.
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Лет 5 назад я и сам не заморачивался по этому поводу. Да и обменять нечего было.
  • 0
    Ольга60 отвечает Алёна
    Ничего нет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Отменять было нечего.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 18
    Думаю что не обязательно, будет просто вторая копия, почему не получить?
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    | ответов 17
    Маманя мужа мешается,лезет во все.Всё там палит что приходит по почте.Он был прописан в её квартире в Москве,ипотеку недавно выплатил,новая квартира в Моск.обл.Начал банкротство.Были некоторые нюансы,адвокат договорился с определенным судьей,что именно он примет заявление когда оно поступит.И тут маманя начала подсикивать,перед НГ потащила мужа и выписала его из своей квартиры,ну ее конечно можно понять-насвистели взыскатели ей в уши.Теперь он прописывается в свою квартиру,там банк [***].мозги,долго все-снимать права банка на квартиру,месяц уже муж бомж))ну и банкротство теперь будет проходить в подмосковном суде
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Греф-фашисткий изверг, даром что на Г, по нему трибунал плачет
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 2
    это другое дело, но мне кажется-почта тут не влияет, если отписались другим способом, вернут обратно копию и все, а приказ уже будет отменен
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Он талантливый экономист. А вот насчёт остального?
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 13
    Я уже в тысячный раз говорю,что родственники порой хуже каллов.Маманя испугалась,что приставы придут барахло вытаскивать.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    22 января при посадке раскололся бомбардировщик Ту-22м3 после учебно-тренировочного полёта. Появилось видео очевидцев, это просто жуть. Трое членов экипажа погибли, один доставлен в Москву на лечение.