Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 20
    Если уж написали в суде-зачем повторно отправлять по почте. Приказ можно получить-на это денег не нужно, просто будут две копии
  • 0
    Светлана
    Ребята, подскажите, кто может начать с Ярославской области ‭+7 (920) 124-44-27‬ и подобных номеров, взяла трубку в ответ тишина.. и так ежедневно по нескольку раз
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 35
    Ну не совсем же они там деревянные,пусть прям при тебе зарегистрирует твоё заявление.В нём же будет дата.
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    | ответов 19
    Да не по почте отправлять,а обязательно ли получать СП на почте после получения в суде?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 34
    Ок,поняла.Спасибо!Я писала вчера,представляешь шустрые какие Деньги Взаймы,через 3 мес.получили))А такие поганенькие были по телефону и домой приходили,что я думала раз так стараются досудебно деньги получить,то не так скоро за СП пойдут
  • 0
    Яяя отвечает Ольга60
    Спасибо! Завтра узнаю. Думаю или капуста, или фрукты, мать их.
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 33
    Ушлые,блин.До меня слухи дошли,что у вас ,в Москве какое-то общество инвалидов за СП пошло.Бедных инвалидов на самоокупаемость перевели что ли?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 30
    Чего,чего?)))каких инвалидов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    если это конечно реальные инвалиды, а не подставные. но все кто ходит-в какой-то степени инвалиды
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 29
    Да,смотрели видимо на моссуде.Общество видимо скупает наши долги,идут за СП,но не все же такие умные,как мы.СП не отменяют и платят.Это не шутка,это пришло знакомой,может она ещё на форуме напишет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    Вот я и говорю,может каллы косят под инвалидов,они на голову отбитые.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 28
    Именно инвалиды в буквальном смысле?или я шутки не поняла?)
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | ответов 26
    Именно общество инвалидов.Сириус туда сливает долги иногда.
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    Что за жесткач🙄куда всё катится?
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    Глафир,какие уж тут шутки,ну подожди,она разберётся,сама на форуме напишет.