МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 5Там и Турбозайм замешан и СКГ и вообще концов не найти.
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 4Да придумали какую-то схему ,скорей всего из за льгот или ухода от налогов.
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 18Кстати,про ООО Банк Анкор чё-нить слышал?Пошёл за СП по долгу от 14 года,так долга как такового нет,он выплачен.Хорошо,что у девочки квитанция сохранилась.А мфошка Нано финанс.
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 3Я подумала,может бедных инвалидов кормить нечем им и сказали-выбивайте долги.Ведь не все же СП отменяют.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 2Здравствуйте!
Был у меня этот Нано финанс, но очень давно. Больше ничего о них и не слышал. - Ахмед1 отвечает Ольга60У них так же, как у ДД, домой приезжали оформлять займ.
- Глафира отвечает Ольга60Кощунство какое то!
- Ахмед1 отвечает Ольга60Что теперь и от инвалидов будем отбиваться?
Конечно, плохо, если государство перестанет им индексировать пенсии. Где-то такое я слышал. - Алёна из СибириВсем привет! Надеюсь, у всех всё хорошо и никакие коллекторы не портят настроение!
Я к вам с вопросом. Есть возможность закрыть несколько займов (поговорили с родителями, они предложили помощь). Всего у меня 6 МФОшек: OneClickMoney, Турбозайм, Кредито 24 (уже насчитали все штрафы и сумма долга не растёт), Займер, PayPS, ГринМани. Максимальная просрочка приближается к трём месяцам. Есть смысл с кем-то пытаться договориться на оплату только тела займа и процентов без штрафов, например? Или дохлый номер? И кого лучше в первую очередь закрыть? У меня в приоритете пока Клики, а с остальными не знаю, как лучше быть. - КИНХ отвечает Ольга60| ответов 14Про банк не знаю.Нано финанс та ещё шарага была(выкинули их из реестра),все менеджеры перешли в Лигу Денег работать у нас в городе.
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 13Так этот банк лицензии лишён в 2017.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответВот теперь ждите СП от инвалидов.(Прости,меня,Господи.)
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 12Ну и что.Просуживают тухлые долги ,а может АСВ чудит.
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 11Так у этой девочки долга нет,он выплачен,она вообще в истерике.Боится,что ещё с иском пойдут.
- Ахмед1 отвечает Ольга60По мне хоть от царя небесного. Разве этим удивишь? Вопрос не в том, сколько ИП и на какую сумму, а в том, есть ли возможности у взыскателя реализовать свои радужные мечты?