Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Там и Турбозайм замешан и СКГ и вообще концов не найти.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Да придумали какую-то схему ,скорей всего из за  льгот или ухода от налогов.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 18
    Кстати,про ООО Банк Анкор чё-нить слышал?Пошёл за СП по долгу от 14 года,так долга как такового нет,он выплачен.Хорошо,что у девочки квитанция сохранилась.А мфошка Нано финанс.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Я подумала,может бедных инвалидов кормить нечем им и сказали-выбивайте долги.Ведь не все же СП отменяют.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Был у меня этот Нано финанс, но очень давно. Больше ничего о них и не слышал.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    У них так же, как у ДД, домой приезжали оформлять займ.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    Кощунство какое то!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Что теперь и от инвалидов будем отбиваться?
    Конечно, плохо, если государство перестанет им индексировать пенсии. Где-то такое я слышал.
  • 0
    Алёна из Сибири
    Всем привет! Надеюсь, у всех всё хорошо и никакие коллекторы не портят настроение!
    Я к вам с вопросом. Есть возможность закрыть несколько займов (поговорили с родителями, они предложили помощь). Всего у меня 6 МФОшек: OneClickMoney, Турбозайм, Кредито 24 (уже насчитали все штрафы и сумма долга не растёт), Займер, PayPS, ГринМани. Максимальная просрочка приближается к трём месяцам. Есть смысл с кем-то пытаться договориться на оплату только тела займа и процентов без штрафов, например? Или дохлый номер? И кого лучше в первую очередь закрыть? У меня в приоритете пока Клики, а с остальными не знаю, как лучше быть.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 14
    Про банк не знаю.Нано финанс та ещё шарага была(выкинули их из реестра),все менеджеры перешли в Лигу Денег работать у нас в городе.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 13
    Так этот банк лицензии лишён в 2017.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Вот теперь ждите СП от инвалидов.(Прости,меня,Господи.)
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 12
    Ну и что.Просуживают тухлые долги ,а может АСВ чудит.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Так у этой девочки долга нет,он выплачен,она вообще в истерике.Боится,что ещё с иском пойдут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    По мне хоть от царя небесного. Разве этим удивишь? Вопрос не в том, сколько ИП и на какую сумму, а в том, есть ли возможности у взыскателя реализовать свои радужные мечты?