МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| ответов 2Всех приветствую!
- Ольга60 отвечает Ахмед1Здравствуйте,Ахмед!
- АлёнаПол дня долбит скрытый номер, думаю конга хочет поговорить 🤔
- Наталья отвечает Ирина 5| ответов 2А СП вы отменяли или после получения СП договорились на рестру?Вот если с ними договариваться о рестре,то СП нужно отменять?
- 1609 отвечает Ахмед1Привет не знаешь сколько банк за сп может ходит?
- Ольга| 1 ответА мне сегодня написал вот этот https://vk.com/id523036057
Из макскредит
Сказала что верну через 3 дня, очень интересно как страницу нашёл , фамилия другая стоит - Яяя| ответов 2Пришло мне письмо заказное из Новосиба. Но от кого, не пишут в извещении. Подскажите, стоит получать его или нет? Отметки "судебное" нет.
- Алёна отвечает ОльгаПо номеру телефона
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 61Оль,приветик!Я же по себе СП как положенно не отменяла.Подскажи пожалуйста,можно не дожидаясь квитанции с почты(о получении СП) сходить в участок мир.суда и там копию получить и сразу на отмену написать?Думаю вдруг по почте не отправят или маман мужа квиток потеряет
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 60Конечно можно,так даже быстрее получится.
- АлёнаМне тоже в контакте сегодня друг добавиться пытался Федя какой то, кошмарят пипец
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 59Ну вот и я так подумала.Там же СП к возражению не надо прикладывать,а просто вписать все данные?А дату получения какую писать,дату получения копии в суде получается?
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 58Да.Вот ты зашла в суд,узнать,как тут дела,взяла копию и сразу пишешь отмену.У меня так с Совком было,я пришла отменять СП(даже не помню от кого),а мне секретарь говорит,а у Вас ещё от Совка СП,будете отменять.
- Ольга60 отвечает Яяя| 1 ответСоветую получить.
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 57Ок,понятно.После этого если на почту приказ дойдет,его обязательно надо получить?Не перепутаются тогда даты получения?))что и в суде получена копия и на почте.А отмена будет написана от даты получения в суде