МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает Ольга 60| ответов 71Нет. Пока СП. Вот думаю пойдет с иском или нет
- Ольга60 отвечает Юленька| ответов 70У меня ИП Суетин пошёл с иском.
- Ирина 5 отвечает Наталья| ответов 3Займоград сп отправил у меня не помню уже, месяца через 4 после просрочки, долг был 6000, в сп было 15000, я с ними договорилась на рестру, 2 месяца платила, потом не платила, они с исковым через месяц пошли, суммы те же, я опять договорилась и вот последний месяц остался, с ними реально договориться, одни из немногих адекватные.
- Alex 812 отвечает Serёga| 1 ответВот сколько было говорено-не светить зарплатную карту
- Alex 812 отвечает ОльгаЭто провайдерская система, которой пользуются метрики у меня в частности, значит и другие могут ее использовать
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 69Что еще за козел?
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 68ИП Суетин,по образованию юрист,в этой конторе,видимо,работают его братья-сватья,фамилии одинаковые.Скупает долги у помойных мфошек(у меня Магазин Деньги) и идёт с иском.Суды выигрывает.Смотрю ещё появился ИП Мальцев и Балашова.Все кушать хотят.
- Quq отвечает Ольга60| ответов 65Это агония. Все хотят урвать кусок до того, как им запретят выкуп долгов.
- Ольга60 отвечает Quq| ответов 64А что предпосылки есть,что запретят?
- Quq отвечает Ольга60| ответов 63Да.
Проект Федерального закона N 237568-7Quote:Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или финансовому агенту, если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным закономQuote:Иски кредитора к заемщику о взыскании просроченной задолженности по потребительскому кредиту (займу), применении мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора потребительского кредита (займа), в том числе взыскании неустойки (штрафа, пени), а также иски кредитора к заемщику или третьим лицам о получении удовлетворения по обязательствам, обеспечивающим исполнение обязательств заемщика по потребительскому кредиту (займу), могут предъявляться только при условии, что кредитор на момент заключения договора потребительского кредита (займа) являлся лицом, осуществляющим профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, а на момент уступки прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) - лицом, осуществляющим профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, лицом, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированным финансовым обществом или финансовым агентом - Alex 812 отвечает Ольга60| 1 ответПокупатели тухлятины
- Ольга60 отвечает Alex 812Да.Но договор цессии у него был в порядке.
- Ольга60 отвечает Quq| ответов 62Я не доживу((((((
- Ксюша| 1 ответПодскажите а из-за просрочке в мфо блокировали у кого нибудь кредитки? Кредитки платятся вовремя.
- Ахмед1 отвечает КсюшаНет, кредитки не блокируются из-за просрочек в мфо.