МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 6Ответишь на ветке ПКБ?
- Serёga отвечает ГлафираИдея отличная, кстати! Надо будет взять на вооружение))) но у меня ближайший СИД нескоро - в августе 2020 г.!
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 5Сейчас гляну
- Kate отвечает Глафира| ответов 3Спасибо за совет ,а то не хочется совсем без зарплаты сидеть ))))у меня сейчас на зарплатной карте несколько рублей даже Сбер не дергает вторую неделю почему то ,а раньше всё до копеечки снимал
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 4И на ветке У кого сколько долгов
- Serёga отвечает Сталкер7| ответов 3на ветке ПКБ увидел только вопрос по Эвересту и МигКредиту, который ты задал Алексу 812. Но у меня нет Мигкредита. Эверест был от платизы, звонили в течение 6 месяцев (приблизительно).
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 2Пардон, попутал. Интересно а этот Эверест может по агентскому и год звонить?
- Serёga отвечает Сталкер7Думаю, год может звонить. Но вообще я наслышан, что МигКредит в суды не ходят и вообще не любят долго держать невозвратные долги - очень часто скидывают по цессии конторе со странным названием Миндолг :-D
- Alex 812 отвечает Сталкер7Кто их знает-на сколько договор действует, столько и звонят. К привычному привыкаешь.
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 2У меня нет метрокредита,он мне не дает
- Глафира отвечает ОльгаДа мало ли кто этой платежной системой пользуется.Если память мне не изменяет,раньше Слон Финансу через мандарин платежи уходили,и еще парочке каким то из моих
- ГлафираКто нибудь знает такую конторку Время займа?Что то я ветки по ним не нашла.По мужу СП получили через 3 мес.просрочки.Если кому интересно о них.Вот сейчас на сайте мирового суда обнаружила,на днях получили.
- 1609 отвечает KateПривет а сп из суда не присылали тебе? Если есть у пристава иди к нему
- 1609 отвечает Kate| ответов 2Через какое время они в суд у тебя подали? Я тоже жду сп от сбера
- Kate отвечает 1609| 1 ответУ пристава уже исполнительное производство ,ровно через девять месяцев Сбер в суд пошёл ,у подруги через восемь ,но я всё же послушаю Глафиру и пока тишина и я затаюсь