МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает KateВот когда пристав арестует карты,тогда и несись к нему. Ты увидишь это в Сбербанк Онлайн или смс придет. А пока сиди тихо.
- Киса| 1 ответмне тоже объясните если можно
сначала был СП от сбера летом, я его отменила, они пошли в суд, на первое заседание обе стороны не пришли
второе было 25 декабря, я на него забила
решение вынесено, судя по сайту суда
я его в глаза не видела
когда примерно ждать ИЛ и вычетов или ареста зарплатной карты? - Ольга 60| 1 ответУ меня ИП по Сберу закрыто,всё равно вчера оставшиеся на карте 50 копеек сняли.Крохоборы.
- Киса отвечает Ольга 60о, это фирменный стиль соратников Грефа)
- Ольга 60 отвечает КисаЧерез 30 дней вступит в силу решение суда,если Сбер заберет ИЛ к себе,то начнет сразу вычитать,а если уйдет к приставам,то зависит от пристава.У меня Ип провисело у приставов 8 мес. и было закрыто.
- Наталья| ответов 4Подскажите про Займоград!Нашла себя на сайте мирового судьи-дата регистрации 9.01.19 заявление о вынесении СП.Гражданское дело от 14.01.19 принято к рассмотрению. Теперь мне что лучше делать?Первый раз с этим сталкиваюсь
- Наталья| 1 ответИ что с сайтом Займоград?не открывается-у кого-нибудь есть их е-мейл?
- Юленька| ответов 73Всем привет! А у кого то ИП Мальцев с иском пошел?
- Алёна| 1 ответДоброго времени суток🤗ООО МФК «СМСФИНАНС» уведомляет о передаче договора займа в отдел досудебного взыскания, 88007002757 вот опять меня кошмарят
- Панда| ответов 2Добрый день! Кто сталкивался с Квику? Пишут на почту на работу придут, домой придут, всех найдут , звонить будут. Ни у кого нет задолженности по ним.?
- Нева.. отвечает Панда| 1 ответЕсть,брльше года..были письма вначале,и тишина полная давно...
- Панда отвечает Нева..Спасибо. А они вообще не звонят что ли?
- Катерина отвечает АлёнаМеня уже после калов им назад вернули. Акцию предлагали выплатить только тело. Трубку вообще не беру уже месяцев семь.
- Ольга 60 отвечает Юленька| ответов 72Вроде у Kate был СП.А у тебя с иском пошёл?
- Сталкер7 отвечает НатальяВетка по ним: https://zaim.octo.net/forum/ta-1258a7bb95b568dc/mkk-zajmograd Почта: zaymograd@gmail.com