Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    Вот когда пристав арестует карты,тогда и несись к нему. Ты увидишь это  в Сбербанк Онлайн или смс придет. А пока сиди тихо.
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    мне тоже объясните если можно
    сначала был СП от сбера летом,  я его отменила, они пошли в суд, на первое заседание обе стороны не пришли
    второе было 25 декабря, я на него забила
    решение вынесено, судя по сайту суда
    я его в глаза не видела
    когда примерно ждать ИЛ и вычетов или ареста зарплатной карты?
  • 0
    Ольга 60
    | 1 ответ
    У меня ИП по Сберу закрыто,всё равно вчера оставшиеся на карте 50 копеек сняли.Крохоборы.
  • 0
    Киса отвечает Ольга 60
    о, это фирменный стиль соратников Грефа)
  • 0
    Ольга 60 отвечает Киса
    Через 30 дней вступит в силу решение суда,если Сбер заберет ИЛ к себе,то начнет сразу вычитать,а если уйдет к приставам,то зависит от пристава.У меня Ип провисело у приставов 8 мес.  и было закрыто.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Подскажите про Займоград!Нашла себя на сайте мирового судьи-дата регистрации 9.01.19 заявление о вынесении СП.Гражданское дело от 14.01.19 принято к рассмотрению.  Теперь мне что лучше делать?Первый раз с этим сталкиваюсь
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    И что с сайтом Займоград?не открывается-у кого-нибудь есть их е-мейл?
  • 0
    Юленька
    | ответов 73
    Всем привет! А у кого то ИП Мальцев с иском пошел?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Доброго времени суток🤗ООО МФК «СМСФИНАНС» уведомляет о передаче договора займа в отдел досудебного взыскания, 88007002757 вот опять меня кошмарят
  • 0
    Панда
    | ответов 2
    Добрый день! Кто сталкивался с Квику? Пишут на почту на работу придут, домой придут, всех найдут , звонить будут. Ни у кого нет задолженности по ним.?
  • 0
    Нева.. отвечает Панда
    | 1 ответ
    Есть,брльше года..были письма вначале,и тишина полная давно...
  • 0
    Панда отвечает Нева..
    Спасибо. А они вообще не звонят что ли?
  • 0
    Катерина отвечает Алёна
    Меня уже после калов им назад вернули. Акцию предлагали выплатить только тело. Трубку вообще не беру уже месяцев семь.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Юленька
    | ответов 72
    Вроде у Kate был СП.А у тебя с иском пошёл?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Наталья
    Ветка по ним: https://zaim.octo.net/forum/ta-1258a7bb95b568dc/mkk-zajmograd Почта: zaymograd@gmail.com