Здравствуйте! Решение создать эту ветку, так как на этом форуме её не было. Получил судебный приказ от Займоград. 4 месяца просрочки. Брал 6000, в приказе 18340. Отменять? Никто не знает они с исковым идут?
Может они переименовались, что в договоре и СП написано? глянь..... А вообще совет мфо все СП отменяй,а с банками смотри по ситуации, если сумма устраивает можешь и не отменять, я их все к чертям отменяю пущай пыжатся - контрацептивы конченные.
0
Елена1987
| ответов 3
Они пойдут с исковые миллион процентов, ещё и проценты на крутят, это же их инвест эн(или экспресс финанс) , я тоже думала что отменю приказ и гуляй Вася, сп был на 17250,иск был на 43700,присудили все!
0
зайка - побегайка
| 1 ответ
сижу теперь вспоминаю,у меня они, вроде, тоже есть
Причём они очень ушлые, приставов трясут, у меня очень скоротечно заблочили карту сбербанка, бояться что ли что по 46 их хотелки закроют)))
0
Ева
| 1 ответ
Ну не знаю...мне на 9 день просрочки предложили реструктуризацию...очень приемлимую,на 4 мес.я согласилась.вообще не звонили на работу,родственникам...очень корректные были...в общем почти как займер))))
И мне навстречу шли не раз . 2 раза была просрочка дней по 5-7. Ждали . Никому не звонили . И меня не трогали . А сейчас очень хорошую Реструктуризацию предложили
0
Elena1987
Не спорю, так же не тревожили и не доставали, но в итоге что есть то есть
Ответить на тему