• 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Здравствуйте! Решение создать эту ветку, так как на этом форуме её не было. Получил судебный приказ от Займоград. 4 месяца просрочки. Брал 6000, в приказе 18340. Отменять? Никто не знает они с исковым идут?
  • 0
    Stasok отвечает Сталкер7
    Отменяйте!
  • 0
    Игнат отвечает Сталкер7
    Отменяйте и ждите, пойдут или нет. Одно другому не мешает)
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Данная контора существует вроде не первый год, странно почему на форуме не было такой ветки.
  • 0
    Stasok отвечает Сталкер7
    Ну ни кто не парился видно. Все думали ,когда же кто то создаст. И вот оно чудо!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Может они переименовались, что в договоре и СП написано? глянь..... А вообще совет мфо все СП отменяй,а с банками смотри по ситуации, если сумма устраивает можешь и не отменять, я их все к чертям отменяю пущай пыжатся - контрацептивы конченные.
  • 0
    Елена1987
    | ответов 3
    Они пойдут с исковые миллион процентов, ещё и проценты на крутят, это же их инвест эн(или экспресс финанс) , я тоже думала что отменю приказ и гуляй Вася, сп был на 17250,иск был на 43700,присудили все!
  • 0
    зайка - побегайка
    | 1 ответ
    сижу теперь вспоминаю,у меня они, вроде, тоже есть
  • 0
    Elena1987 отвечает зайка - побегайка
    Причём они очень ушлые, приставов трясут, у меня очень скоротечно заблочили карту сбербанка, бояться что ли что по 46 их хотелки закроют)))
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Ну не знаю...мне на 9 день просрочки предложили реструктуризацию...очень приемлимую,на 4 мес.я согласилась.вообще не звонили на работу,родственникам...очень корректные были...в общем почти как займер))))
  • 0
    Анна отвечает Ева
    И мне навстречу шли не раз . 2 раза была просрочка дней по 5-7. Ждали . Никому не звонили . И меня не трогали . А сейчас очень хорошую
    Реструктуризацию предложили
  • 0
    Elena1987
    Не спорю, так же не тревожили и не доставали, но в итоге что есть то есть
  • 0
    Сталкер7 отвечает Елена1987
    | ответов 2
    43700?! Ни фига себе! А сколько брали то? У меня по приказу трехкратный размер, а по иску значит закон этот не соблюдается?
  • 0
    Elena1987 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    9500 что ли, но это был 16 год, там ещё проценты могли расти аж до потолка)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Elena1987
    Вот сейчас интересно по иску могут накрутить больше трехкратного?

Ответить на тему