Здравствуйте. Получила повестку к мировому судье по займограду, судебный приказ не вынесен ещё, сумма долга 7000р, что говорить на суде? Как себя вести?
Понять бы что не так, но СП не было и судья сказала. Адвокат мне сказал, что такое может быть, знали что СП будет отменет. Судья сказала либо соглашаться, либо обжаловать. Но в любом случае суд будет на их стороне, так как ничего лишнего они не насчитали, все по закону.
Я не говорю о том, что насчитали неверно. Речь о том, что суд не мог принять иск, если истец не подавал на СП. Что они там знали или нет, значения не имеет.
Здравствуйте!Если эта девушка мне на почту присылала,то там такая ситуация:уведомления у нее нет судебное ли письмо,у нее его на почте забрали при выдаче письма,а в письме повестка в суд и исковое заявление(я видела только 1 стр.без подписи и печати ,письмо из мирового суда.Не видя почтового уведомления я вообще подумала что это происки самой конторки или что СП.По номеру дело ее тоже не нашла
0
Наталья
| 1 ответ
А через сколько займоград в суд идёт?просрочка 1,5 месяца-сначала только письма шлют,что подадут в суд.Левые номера ищут?
Ответить на тему