• 0
    Quq отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    А что, сид долг отменяет?
    Пусть висит, или Вам это доставляет психологический дискомфорт? )))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Quq
    | ответов 3
    Просто интересно... И как мне люди говорили, кредитор может повторно подавать в суд.
  • 0
    Quq отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Наверное не в суд, а приставу на повторное открытие ИП?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну да. Слышал что в течении трёх лет ИП могут открывать несколько раз. Хотя первый раз уже по 46 закрыто.
  • 0
    Quq отвечает Сталкер7
    Не совсем так. Второй раз ИП можно предъявить к исполнению через полгода, при этом срок предъявления обнуляется и если его опять закроют по 46, то 3 года считаются по новой.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    А если кредитор сам отзовёт исполнительный лист, то срок от открытия ИП до закрытия ИП (отзыв ИЛ) вычитается из 3х лет.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Quote:
    В случае, если исполнение по ранее предъявленному исполнительному документу было окончено в связи с отзывом взыскателем исполнительного документа либо в связи с совершением взыскателем действий, препятствующих его исполнению, период со дня предъявления данного исполнительного документа к исполнению до дня окончания по нему исполнения по одному из указанных оснований вычитается из соответствующего срока предъявления исполнительного документа к исполнению, установленного федеральным законом.
    (часть 3.1 введена Федеральным законом от 28.05.2017 N 101-ФЗ)
    ч.3.1, ст.22, 229-ФЗ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    Да, я об этом и говорю. Но что нам это даёт? Не дождёшься, чтобы они сами его отозвали...
  • 0
    mari
    | 1 ответ
    на сайте ФССП нашла 1 исполнительное производства на себя, судебного приказа не получала, как его отменить?
  • 0
    Иван161 отвечает mari
    Обратитесь в МССУ там есть образцы документов. Чтож проспали?
  • 0
    Маришка
    подала заявку в займоград, написано, что в случае звонка необходимо ответить а  я с незнакомых номеров трубку не беру, как быть? может кто нибудь знает с каких номеров они прозвон делают?
  • 0
    Анжела
    Сегодня целый день хотят деньги с карты списать.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    У меня снова новости по займоград. Неугомонные они! ИП от них было закрыто по 46 в конце мая. Щас увидел, что 1 декабря новое ИП открыто, сумма та же. Как понять? Значит и сида по ним нет? В течении 3 лет будут открывать ип по новой через каждые 6 месяцев?
  • 0
    ксю отвечает Я
    Здраствуйте а честное слово у вас только за приказом пошло или уже иск был?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Привет, Серёжа! У меня Блиц второй раз подали ИЛ приставам, но они давно подают по второму разу, я об этом знала. Грины пока не подают второй раз, Займоград, судя по всему, недавно стал. Срок предъявления ИЛ или СП к исполнению 3 года и после закрытия ИП обнуляется, считается по новой, выше Quq всё правильно писал. Ну если им хочется увидеть фигу во второй и третий раз - кто им запретит? Их право.😁😊

Ответить на тему