• 0
    HATKA отвечает Ева
    Почему не может превышать? 3- х кратный размер начисления процентов это тело долга плюс 3-х кратный следовательно максимум тело долга умноженное на 4.
  • 0
    Ева
    После трехкратного увеличения у меня перестали расти проценты в 4 мфо
  • 0
    Ева отвечает Я
    | ответов 7
    К чему тогда звонки на грани законности,смс с угрозами,когда можно  подождать пару мес.и все...с иском в суд?))))к чему все эти агенские договора,вся эта муть...?))))
  • 0
    Я отвечает Ева
    | ответов 6
    Хотят получить всё и сразу. Поэтому муть...  По ИП  (исполнительному производству), открытому приставами,  могут ничего не получить, совсем ничего. Если у Вас неофициальная зарплата, нет имущества приставы закроют ИП по статье 46  (невозможность взыскания).
  • 0
    Ева отвечает Я
    | ответов 5
    Так даже если есть,суд обычно срезает проценты,потому что многие мфо на пени накручивают штрафы...или на штрафы пени....в общем незаконно долг завышают
  • 0
    Ева
    Вот только что с монезой разговаривала,говорю идите в суд....не идут...через 10 дней уже трехкратное будет
  • 0
    Я отвечает Ева
    | ответов 4
    Не заблуждайтесь. Суд присудит ВСЕ проценты  (трёхкратные, четырёхкратные  в зависимости от того, когда брали) и пени, штрафы не более 20 % годовых, если Вы об этом заявите, что пени просите снизить. Вы что не понимаете, что трёхкратные и четырёхкратные проценты разрешены Федеральным Законом? С какого перепуга  судья Вам проценты срезать будет?! ! !
  • 0
    Ева отвечает Я
    А как же максимальная ставка по процентам у ц.б?
  • 0
    Ева отвечает Я
    | ответов 2
    Какие мфо лично у вас в суд подавали?у меня история с милли.там 900% годовых.смотрела по ним иски на росправосудии.судья эти проценты отменил,сославшись на кабальность сделки.как вам такой вариант?
  • 0
    Я отвечает Ева
    | 1 ответ
    Даже комментировать больше не хочу то, что Вы пишите. Удачи в суде!
  • 0
    Ева отвечает Я
    Вы не ответили кто из мфо в суд обращался)))
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Блиц, Гринмани, Вкармане,МаниКлик - иски. Займер, Смсфинанс ,Вэббанкир, Ванкликмани,Честное слово - СП. ЮКА  (Югорское коллекторское агентство ) - СП.
  • 0
    Ева отвечает Я
    Через сколько по времени?
  • 0
    Саманта отвечает Я
    | 1 ответ
    В этом  случае- судебный приказ для Вас - предел! Никто не возражает! Платите по судебным приказам!
  • 0
    Ева отвечает Саманта
    Добрый день.Не подскажите на основании какого закона запрещено прямое взаимодействие сотрудников мфо и должника,общение только через коллектора,которые в напке

Ответить на тему