Перестаньте Вы мучить Исковые заявления, там только даты регистрации исков и заявлений на СП. Вам нужны три точки в Информация о ходе рассмотрения дел - Гражданские дела. Ваш СП уже вынесен, это и без трёх точек понятно, если в таблице Вы видите Завершено.
0
Елена
| ответов 5
Все поняла!а отменять сейчас СП не поздно?и нужно ли его вообще отменять?С приставами же можно наверное договориться о минимальных платежах?офиц.дохода у меня нет,в личной собственности только машина
Привет Кристина! Походу они всё, сдулись... Займы новые выдавать не могут, а за старыми ещё в суд побегают. У меня вот от них повторное ИП пока висит, жду когда снова по 46 закроют...
Если из суда Вам СП не присылали, то не поздно. Можно сходить в судебный участок, получить копию СП, посмотреть сумму, тогда и решите - отменять или нет. Займоград обычно просит двукратные проценты, то есть общая сумма в СП это три суммы займа плюс госпошлина. Если отмените СП, с иском пойдут обязательно. Если не будете отменять и хотите выплатить, ждите когда СП отправят в ФССП. Зависит от пристава, договоритесь о посильных платежах или нет. Но можно и вообще сидеть тихо, ни с кем не договариваться, т.к. у Вас нет официального дохода. Через какое-то время пристав закроет ИП по ст.46.
Ты серьёзно, Кристин? Ну вот смотри, если пристав у меня повторное закроет снова по 46. Опять через полгода они формально могут пойти, только на деле пойдут ли? Грубо говоря если компания закрылась? Или их основная работа будет не выдавать новые займы, а бегать по старым долгам годами? Плохо что в то время пока ИП открытое висит СИД прерывается... А может они вообще как некоторые под новым названием откроются, фиг их знает. Посмотрим!
Как я уже писал, по ним повторное ИП висит, вот жду когда снова по 46 закроют. Надеюсь, через полгода в третий раз не побегут уже.
0
Марина
Продублирую:Всем добрый вечер!Вот только вчера пришел ответ об отмене СП(от Займограда),сейчас получила от них письмо:Вас беспокоит компания "Займоград". У вас имеется задолженность перед нашей компанией, Если у Вас возникли финансовые трудности, мы всегда рады Вам помочь! Предлагаем оформить рассрочку на 6 месяца. Первый платеж до 26.02.2019 1/6 задолженности Свяжитесь с нами! Менеджер по работе с задолженностью 8-911-802-60-00 Янковская Анастасия Петровна или ответить на это письмо и мы с вами свяжемся. Ежедневно долг увеличивается! Если мы не увидим заинтересованности в погашении задолженности, будем вынуждены передать документы юристам для передачи в суд и взыскания через судебных приставов! Мы не хотим портить Вашу кредитную историю. Ждем от вас ответ! Раз я отменила СП,то теперь от них иск ждать?или лучше с ними договориться?
СИД не прерывается пока ИП висит. СИД больше нет. Есть срок предъявления ИЛ/СП к исполнению. Пойти они могут с ИД второй, третий раз не через 6 месяцев, а через 2 года и 11 месяцев и всё будет по новой. Что касается количества их походов с ИД к приставам - как верно сказал Quq, продолжаться это может до тех пор, "пока кому-то одному не надоест". Или мы заплатим с их третьей, пятой попытки или они окончательно потеряют надежду с нас что-то получить и подотрутся этим исполнительным листом. Что будет делать исключённая из реестра МФО я не знаю. Будет ходить в суд или повторно подавать ИД приставам или продаст долги....неизвестно.
Ответить на тему