У меня после отмены приказа с исковым пошли через месяц. Сумма займа 5000, в приказе 31500, в исковом 33500. Повисело на сайте приставов 3 мес и пристав закрыл по 46.1.3. Незнаю что будет дальше.
Я не поняла,какой иск?они онлайники,значит вашей подписи нет,есть эл.аналог...плюс мкк которым является займоград вообще не может проводить удаленную идентификацию личности.Отменяйте то что они вам прислали,пусть дуют в суд раз так...и там обьясняют как это в нарушении закона они выдали займ онлайн
Вы пишите глупости. У меня 4 суда было, иски,все онлайники. Заседания посещала, возражения на иски писала. Присуждают всё по договору и закону об ограничении процентов (четырёхкратный, трёхкратный). Элементарно доказывается в суде факт перечисления денег на вашу карту. Сайт Росправосудие Вам в помощь, спорить не хочу,т. к. знаю на собственном опыте. Набирайте на Росправосудии название МФО (юридическое) и читайте решения суда.
0
Ева
У меня в монезе например за полтора мес.уже набежало тело помноженное на три так чего они ждут?))))
0
Я
| ответов 11
Ждут, когда будет тело, умноженное на 4. Т. к. Трёхкратное ограничение процентов это тело + тело × 3 ! Эта МФО вообще в суд не ходит, по-моему. Ходят многие, но далеко не все.
Вы не правы.Общая сумма долга не может превышать первоначальную сумму помноженную на три.Поэтому и говорят что лучше вообще не платить чем продлевать бесконечно.Деньги на ветер будут
Ответить на тему