• 0
    Сталкер7 отвечает EvGeNy-2017
    Жень у меня банков нет, только МФО.
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    У меня после отмены приказа с исковым пошли через месяц. Сумма займа 5000, в приказе 31500, в исковом 33500. Повисело на сайте приставов 3 мес и пристав закрыл по 46.1.3. Незнаю что будет дальше.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Наталья
    | ответов 8
    Наталья привет! А когда брали, в 17 году? Почему шестикратный размер займа?
  • 0
    Саманта отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    СП отменяй в любом случае!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Саманта
    Доброго времени суток Саманта!
  • 0
    Я отвечает Саманта
    | ответов 5
    Зачем ему "отменять в любом случае"? Если они с иском сразу идут. В СП 18 тыс, в иске будет около 26 тыс. В чём смысл отмены? Больше заплатить по ИП?
  • 0
    Ева отвечает Я
    | ответов 2
    Я не поняла,какой иск?они онлайники,значит вашей подписи нет,есть эл.аналог...плюс мкк которым является займоград вообще не может проводить удаленную идентификацию личности.Отменяйте то что они вам прислали,пусть дуют в суд раз так...и там обьясняют как это в нарушении закона они выдали займ онлайн
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | 1 ответ
    И вообще если бы было все так просто...все онлайники мкк ходили бы в суд спустя пару мес.просрочки...зафиг им каллы тогда?!
  • 0
    Я отвечает Ева
    Вы пишите глупости. У меня 4 суда было, иски,все онлайники. Заседания посещала, возражения на иски писала. Присуждают всё по договору и закону об ограничении процентов  (четырёхкратный, трёхкратный). Элементарно доказывается в суде факт перечисления денег на вашу карту. Сайт Росправосудие Вам в помощь, спорить не хочу,т. к. знаю на собственном опыте. Набирайте на Росправосудии название МФО  (юридическое) и читайте решения суда.
  • 0
    Ева
    У меня в монезе например за полтора мес.уже набежало тело помноженное на три так чего они ждут?))))
  • 0
    Я
    | ответов 11
    Ждут, когда будет тело, умноженное на 4. Т. к. Трёхкратное ограничение процентов это тело + тело × 3 ! Эта МФО вообще в суд не ходит, по-моему. Ходят многие, но далеко не все.
  • 0
    Ева отвечает Я
    | ответов 10
    Вы не правы.Общая сумма долга не может превышать первоначальную сумму помноженную на три.Поэтому и говорят что лучше вообще не платить чем продлевать бесконечно.Деньги на ветер будут
  • 0
    Я отвечает Ева
    | ответов 8
    На 2 страницу вернитесь,я Вам до этого ответила и посмотрите сайт, который я Вам посоветовала.
  • 0
    HATKA отвечает Ева
    Почему не может превышать? 3- х кратный размер начисления процентов это тело долга плюс 3-х кратный следовательно максимум тело долга умноженное на 4.
  • 0
    Ева
    После трехкратного увеличения у меня перестали расти проценты в 4 мфо

Ответить на тему