Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает ТетяАся
    | ответов 2
    Ну я думаю ни один пристав из за вогючих мфо это делать не будет. Из за ипотеки в нормальном банке и огромной сумме наверно смогут.
  • 0
    Глафира отвечает Настя тоже
    Это понятно что они уполномочены.Ну в случае чего,то зачем же до вскрытия жилища доводить)
  • 0
    ТетяАся отвечает Настя тоже
    Я вот тоже так думаю, тем более я не собираюсь прятаться, выхожу на связь, даже готова платить 5хпроцентов своей Зп, на всех желающих))) у меня официалка без вычетов 21 штука.. Гу)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня пытаются списать с карты через мандарин пей. Не знаете что за мфо пытается списать? И пытаются 101 рубль.Так что вообще не понято
  • 0
    МВА
    | ответов 5
    Смешная тут история произошла. У меня в одном МФО подошёл СИД и умники тамошние рассчитали так, что подали судебный приказ аккурат в последний день срока. Думали эффектностью сразить и получить ещё "призовые" полгода сверху. Да вот только подали они не в тот судебный участок, заявление им вернули, СИД истёк. Ну, бывает)
  • 0
    Глафира отвечает МВА
    Это не может быть не приятно😁
  • 0
    Дама без собачки отвечает МВА
    Лоханулись))))))))))
  • 0
    МВА
    Жаль только, что суды не применяют СИД автоматом(
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли пристав арестовать вклад в сбере? Или только зарплатную карту?
  • 0
    Туся отвечает Дама без собачки
    Я так думаю первым делом!и зарплату тоже!
  • 0
    Глафира отвечает Дама без собачки
    Добрый!Может
  • 0
    Мишеля
    Добрый вечер всем)) А было ли у вас такое, что из за долгов выезд за границу закрывали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Метрокредит
  • 0
    Катерина
    | ответов 12
    Ребята, всем приветы!!! Займер вообще обнаглел. Присылают счета на сберонлайн, сначала на 10 рублей, через минуту на 1000. Охренеть.
  • 0
    Serёga отвечает Катерина
    | ответов 11
    Хотят у Вас денежку свистнуть!)))) Займер такое часто практикует!