МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя тоже отвечает ТетяАся| ответов 2Ну я думаю ни один пристав из за вогючих мфо это делать не будет. Из за ипотеки в нормальном банке и огромной сумме наверно смогут.
- Глафира отвечает Настя тожеЭто понятно что они уполномочены.Ну в случае чего,то зачем же до вскрытия жилища доводить)
- ТетяАся отвечает Настя тожеЯ вот тоже так думаю, тем более я не собираюсь прятаться, выхожу на связь, даже готова платить 5хпроцентов своей Зп, на всех желающих))) у меня официалка без вычетов 21 штука.. Гу)
- Ольга| ответов 4У меня пытаются списать с карты через мандарин пей. Не знаете что за мфо пытается списать? И пытаются 101 рубль.Так что вообще не понято
- МВА| ответов 5Смешная тут история произошла. У меня в одном МФО подошёл СИД и умники тамошние рассчитали так, что подали судебный приказ аккурат в последний день срока. Думали эффектностью сразить и получить ещё "призовые" полгода сверху. Да вот только подали они не в тот судебный участок, заявление им вернули, СИД истёк. Ну, бывает)
- Глафира отвечает МВАЭто не может быть не приятно😁
- Дама без собачки отвечает МВАЛоханулись))))))))))
- МВАЖаль только, что суды не применяют СИД автоматом(
- Дама без собачки| ответов 2Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли пристав арестовать вклад в сбере? Или только зарплатную карту?
- Туся отвечает Дама без собачкиЯ так думаю первым делом!и зарплату тоже!
- Глафира отвечает Дама без собачкиДобрый!Может
- МишеляДобрый вечер всем)) А было ли у вас такое, что из за долгов выезд за границу закрывали?
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 3Метрокредит
- Катерина| ответов 12Ребята, всем приветы!!! Займер вообще обнаглел. Присылают счета на сберонлайн, сначала на 10 рублей, через минуту на 1000. Охренеть.
- Serёga отвечает Катерина| ответов 11Хотят у Вас денежку свистнуть!)))) Займер такое часто практикует!