Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Витя отвечает 1609
    | ответов 5
    А сообщения подобного рода приходили? Друган говорит к нему вот тоже обещаются придти, такое же сообщение сегодня пришло. Сберовцы всегда свои обещания выполняют по приезду?
  • 0
    Дуреха
    Всем, вечер добрый! Брала в Вива займ на пол года, четвертый платеж ушел просрочку уже 10 день. Сегодня звонил их х@й, воспитывать меня начал. Я прям чёт психанула, на орала на него, говорю ни какой я вам больше ни клиент, платить ни чего не буду. Я даже в личный кабинет не могу зайти, при входе система пишет что заёмщика с таким номером телефона у них нет. Кто нибудь сталкивался с подобной фигнёй?
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    У меня 2017 году было много мфо набрано и вот тогда мне позвонил этот брокер,ну тогда муж всё заплатил. А в этот раз я ничего гасить не стала и в банки почти сразу платить перестала
  • 0
    Глафира отвечает Витя
    Сбер да,приезжают к должникам.По местонахождению и суммам тоже зависит
  • 0
    1609 отвечает Витя
    | ответов 3
    Приходили сообщения но ни один менеджер из сбере не пришёл, из совка 2 раза приезжал мужик
  • 0
    Витя
    | ответов 7
    В этот весь вопрос)) друган говорит что ему уже приходило подобное смс и никого не было, а тут читаю что всегда после сообщения о выездной группе приезжают, дома просто родители пожилые остаются, а мне на работу мчать на 2 недели, как то неохота что бы их нервировали эти товарищи.
  • 0
    Витя отвечает 1609
    | ответов 2
    Усёк, значит не факт что нагрянут.
  • 0
    Глафира отвечает Витя
    | ответов 6
    Предупредите чтобы не открывали и не разговаривали.К мужу моему по прописке (там родители живут)Сбер, Деньги на дом,Деньги взаймы приезжали,так там маманя его блаженная всё под чистую им выложила-личный номер,рабочий,адрес новой квартиры)раскрутили там ее пуганиями судами)
  • 0
    Глафира отвечает Витя
    | 1 ответ
    Не факт что нагрянут,конечно,но на всякий случай предупредите чтобы ни с кем не разговаривали,и им меньше знать надо и вам спокойнее
  • 0
    ТетяАся отвечает Глафира
    | ответов 5
    Деньги на дом очень мне жизнь прям портят, ну очень. А заплатить им все равно нечем. Сегодня из Мосзаем приходили. Муж открыл, ох.. Л, бумажку почитал про приставов, которые могут вломиться без разрешения и хозяина квартиры, наорал опять на меня, пока популярно не объяснила, как что бывает
  • 0
    Глафира отвечает ТетяАся
    | ответов 4
    Какой впечатлительный и доверчивый муж у вас)
  • 0
    Витя отвечает Глафира
    Мои то может все не расскажут, но мать будет потоп месяц на корвалоле сидеть, больно она впечатлительная у меня
  • 0
    вова
    кто нибудь связывался с компанией легкие бабки??
  • 0
    вова
    кто нибудь связывался с компанией легкие бабки??
  • 0
    ТетяАся отвечает Глафира
    | ответов 3
    Ну вообще то закон то реально существует, что приставы имеют право вломиться в квартиру, без разрешения, без уведомления, и без хозяев в доме при двух понятных. При наличии полного пакета на руках, СП, ИЛ, подписанные старшим приставом.. Правда это если должник прячется, не выходит на связь, и тп.. Вот так то(((